Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zentrales tolles Cityhotel
Wir sind als Familie zu einem Städtetrip angereist, das Zimmer war entgegen unseres Erwartens schon am Vormittag bezugsfähig. Das Familienzimmer mit Minibar zum selbst befüllen, Flachbild TV, grossem Bad mit Wanne und 2 gorssen Doppelbetten und super Matratzen. Was uns allerdings einstimmig gestört hat, waren die grossen durchgehenden Bettdecken. Tip an den Hotelier; besser 2 getrennte Zudecken!
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen- und wenn doch, werden diese prompt erfüllt! Restaurantpersonal ist sehr…
Unser Kurztrip nach Leipzig war bezüglich des Hotels ein Volltreffer, Klasse Lage direkt in der City und sehr gut eingerichtet...
Wir werden wiederkommen...
So sollte ein Stadthotel funktionieren. Gute Lage, nahe dem HBF und zur Innenstadt. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Es gab wirklich nichts zu meckern. Eine Champions Sports Bar schließt sich an die Lobby an.
Diesmal waren wir nach unser Rückkehr aus Berlin in der Executive Lounge im 6. Stock, das Personal in der Lounge war überaus motiviert und sehr freundlich zu jederzeit.
Frückstück war im Restaurant nicht in der Lounge aber dennoch ebenfalls TOP mit Obst Müsli Brot und vor allem auch Omlette und Rühreier nach Wahl.
Das Badezimmer ist zwar recht klein aber man verweilt ja auch keine Stunden dort.
Betten sind in bekannter Mariott Ausführung sehr geräumig, es besteht Platz.
Die Getränkeauswahl und Snacks…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Allein die Lage hat schon 5 Sterne verdient.Einkaufszentrum über die Straße und Bahnhof 300 Meter entfernt.Innenstadt und Zoo sind fussläufig erreichbar.Das Personal war sehr hilfsbereit,und das Frühstück sehr gut.Auf jeden Fall empfelenswert!!
Leider ab Januar 2015 keine Raucherzimmer im Hotel mehr verfügbar. Wir hatten Raucherzimmer gebucht und haben dies erst nach entschlossenem Bestehen darauf erhalten. Alle ehemaligen Raucherzimmer werden ab Januar diesen Jahres grundrenoviert und dann gibt es, nach Aussage an der Rezeption, keine Raucherzimmer mehr im ganzen Haus. Es wird eine ungemütliche Lounge auf der Ebene der Tagungsräume angeboten und im Bereich der Sportsbar gibt es wohl auch einen "Glaskäfig".
Service im Haus sehr freundlich,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super 4-Sterne-Haus
Das Hotel ist für ein 4 sterne Haus sehr gut.
Das Essen kann ich nicht bewerten da wir nur Übernachtung hatten
Die TWIN Zimmer sind sehr grosszügig mit Breiten Betten - TOP
Etwas verbesserungswürdig ist das Reklamationsmanagement: Der Whirlpool war richtig kalt am dritten TAG, 3 mal angerufen auch nach 1,5 STD keine Abhile - etwas verbessrungswürdig
Die Klimaanlage die bei einigen MInusgraden nicht warm machte war nicht wirklich gewartet. Erst als der Techniker am nächsten die Ventile reinigte konnte…
Schönes 4 Sterne Hotel, gut für Städtereisen.
Essen war gut, auch wenn ich etwas mehr erwartet hatte.
Poolbereich ausreichend, wenn auch nicht besonders schön.
Hotel in zentraler Lage, ca. 5 Minuten vom Hbf., gute Verkehrsanbindung, guter, freundlicher Service in allen
Bereichen. Zimmer ruhig, sauber, für Kurzaufenthalt ok. Leider funktionierte der Zimmersafe nicht. Badezimmer ok. mit kombinertem Dusch/Wannebad allerdings etwas "altbacken". Frühstücksangebot sehr gut. Teure hoteleigene Parkplätze ( 20.-- Euro pro Nacht)
sehr schönes hotel im zentrum vin leipzig. bahnhof ca. 300m entfernt. viele einkaufsmöglichkeiten am hotel. restaurants in der nähe. sehr gutes frühstück.