Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mitten in Leipzig
Mitten in Leipzig. Alle Sehenswürdigkeiten, wie auch die Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Nachts war es etwas laut, da mussten wir die Fenster schliessen. Das Frühstück ist frisch und qualitativ sehr gut. Zeiten bis 11 Uhr. Leider ist der Minibar nicht bestückt, hier muss man am "Rezeptionskiosk" erst einkaufen, für ein 5 Sterne Hotel meines Erachtens nicht angebracht.
Das Marriott Leipzig liegt zentral im Herzen der Stadt, alles kurze Wege ( Hauptbahnhof liegt fast gegenüber).
Das. Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich , alle Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen. Speisen sind sehr gut. Der Aufenthalt ist stets sehr angenehm. Viele zufriedene Stammgäste.
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am Hauptbahnhof und fußläufig zum Busbahnhof. Da das Zimmer zum Innenhof ging, war es trotzdem sehr ruhig. Im typischen Marriott Stil eingerichtet mit 2 Doppelbetten und insgesamt gemütlich. Angrenzend ist direkt eine Shoppingmall. Der einzige Negativpunkt sind die Parkgebühren - € 36,- für die Garage /24h sind wirklich extrem hoch. Zumal man im Parkhaus gegenüber für € 8/24h parkt..
Ein sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Das Auto ist in der Tiefgarage gut aufgehoben. Als besonderen Service hat man uns in der Tiefgarage nach dem Auschecken noch gratis für mehrere Stunden parken lassen.
Optimales Hotel für eine Städtetour. Man fährt sein Auto in die Tiefgarage, wo es bis zur Abreise stehen bleibt. Alles ist fußläufig erreichbar, für weitere Strecken nimmt man entweder doch das Auto (Völkerschlachtdenkmal, Zoo) oder fährt mit den Öffentlichen.
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel war trotz seiner Nähe zum Bahnhof schön ruhig und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderbares Hotel im Zentrum der Stadt. Ideal für fußläufige Erkundungstouren. Hotelzimmer sehr angenehm eingerichtet, super bequeme Betten (2 Queensize-Betten im DZ).
Frühstück (Raum/Speisen/Ambiente) auch gut, allerdings auch nichts besonderes oder ausgefallenes auf dem Büffet.
Man hat alle Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Die Gastronomie im Haus ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Für uns war alles ok.