Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ist einen Besuch wert.
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Zudem gibt es eine Bar. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr modern gestaltet. Es gibt Saunen, einen Innenpool, sowie einen Außenpool und einen Whirlpool. Der Außenbereich ist auch sehr schön. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und einen Skikeller. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
top hotel einfach zum geniesen und wohlfühlen
top hotel, das gesamte team herzlich , nett , hilfsbereit, super toller wellnessbereich, innen und außenpool beheizt, wirhlpool beheizt...... von der garage direkt per lift ins zimmer. auch für gehbehinderte geeignet
Ein wunderschönes und sauberes Hotel.
Mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal.
Der Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen war sehr erholend.
Durchdesingtes modernes Hotel mit südtiroler Charme und Gastfreundschaft.
Exzellente Küche und erstklassiges Serviceniveau .Adults only im besten Sinn des Wortes
Schön, modern, sauber, man fühlt sich vom ersten Moment wohl dort.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Aussicht aus dem Zimmer ( Suite Relax) war einfach unbeschreiblich schön! Wir haben unsere Ferienwoche in Leitgam im August sehr genossen.
Elegantes Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, super schönes Zimmer und fantastisches Essen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt den wir bereits gebucht haben!
Tolle Lage und super Suiten. Dazu noch hervorragendes Essen und für Entspannung nach einem aktionsreichen Tag noch ausgezeichnete Entspannung im Wellnessbereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues Adult Only im Pustertal-Sauna erst ab 14 Uhr
Neu eröffnetes Adults Only Wellness Hotel mit tollen Zimmern und herausragender Küche. Wir haben uns für das Hotel entschieden weil uns das Design und die Einrichtung nebst Lage sehr gefallen haben. Die Hotelausstattung ist überall auf sehr hohem Niveau. Auch der Wellnessbereich samt Naturbadeteiich sind sehr hochwertig und mit viel Liebe für‘s Detail angelegt worden. Ein Wermutstropfen, über den wir allerdings erst nach Rückfrage bei der Ankunft informiert wurden, ist die Tatsache, dass der Saunabetrieb erst ab 14…