Dom(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toll um in Elmina abzuschalten
Schöne Bungalows (leider ohne AC aber mit Ventilator). Tolle Anlage mit sehr gutem Restaurant und Pool. Leider kann man im Meer nicht baden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geschützt direkt an der Goldküste
Neben den Zimmern im Haupthaus und einer großen Rundvilla für Familien sind die nur sieben als Deluxe African Villen bezeichneten Rundhäuschen in vorderster Reihe sicher eine sehr gute Wahl. Traditionell eingerichtet war die unsere ausgesprochen sauber; bei stets einer frischen Brise vom Ozean verzichtete man bei mit Insektengage versehenen Fenstern und einem Deckenfan konsequenterweise auf eine aufwendige Klimatisierung. Die Sanitäranlagen mit Regenwalddusche funktionierten ohne Probleme. Das offerierte…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Goldküstenfeeling
Unsere mit lokalen Möbeln eingerichtete Deluxe African Villa punktete auch im Sanitärbereich mit absoluter Sauberkeit; Dank jederzeit einer frischen Ozeanbrise konnte man bei bedarfsweise einem nutzbaren Deckenfan selbst ohne Klimaanlage gut schlafen. Weiter gab es einen großen Pool mit ausreichend Liegen sowie Sonnenschirmen. Überzeugen konnte ebenso das Angebot im hauseigenen Restaurant mit einem sehr ordentlichen Angebot an Speisen und Getränken sowohl des Landes als auch von internationalen Standards.