Wieslaw(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
5 star hotel
Ein moderner Ferienort, wunderschön am See gelegen, viel Grün, eine sehr große Frühstücksauswahl, viele Sommerattraktionen, ein toller Ort für Firmentagungen
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für die Familie
Sehr schöne Lage an einem See mit direkten Wasserzugang. Die gesamte Anlage und die Ferienwohnungen sehr sauber, gepflegt und modern. Die Zimmergröße ist sehr großzügig. Super Freizeitangebote: Schwimmbad, Bowling, Tennis, Bootverleih etc. (Hochseilgarten in der Nähe). Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück, gutes Restaurant am Abend a la Carte. Parkplatz vor dem Hotel kostenlos.
Konrad(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Ort mit großem Potenzial
Applaus für die Urheber vor allem für die geschickte Nutzung des Potenzials dieses Ortes - coole Freizeitbedingungen in Kombination mit einer schönen Umgebung. Wellness- und SPA-Zonen verdienen am meisten - sie wurden bis ins Detail verfeinert. Ausgezeichnete Behandlungen. Bescheidene, aber angenehm eingerichtete Apartments. Der Service ist nett und hilfsbereit. Das Essen war gut, aber ohne Übertreibung, und das Restaurant selbst zeichnete nichts Besonderes aus. Im Allgemeinen halte ich unseren Aufenthalt für sehr…