Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt für ein paar Tage ok
"Kurzurlaub im Lemon&Soul. Vorwiegend deutsche Gäste trifft nicht mehr zu = vorwiegend arabische Gäste. Erwachsenenhotel triff nicht mehr zu = vorwiegend arabische Familien mit Kindern. Ägypten ist ein arabisches Land mit muslimischen Traditionen. Aber das Hotel ist aber auf mitteleuropäische Gäste ausgerichtet, so dass muslimische Badekleidung doch etwas befremdlich wirkt. Die Inanspruchnahme der Restaurants des benachbarten Schwesterhotels ist nur noch einmal in der Woche auf Anmeldung oder gegen Bezahlung…
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Lemon & Soul Makadi Bay ist einfach Spitze
Das Hotel ist nach der Neugestaltung wunderschön , das Essen ist wie letztes Jahr auch wieder hervorragend . Was noch ausbaufähig ist ,ist das TV Programm und das WLAN Netz, es funktioniert zwar aber nicht so standfest.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wär einen ruhigen Urlaub sucht,Ist hier genau rich
Sehr schönes ruhiges Hotel. Personal sehr nett. Anlage ist sehr sauber. DerShuttlebus zum Strand fuhr regelmäßig und je nach Bedarf auch zusätzlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles in allem sehr schöner Urlaub.
Eine kleine sehr saubere Hotelanlage mit nettem Personal, gemischten Publikum und angenehmer nicht aufdringlicher Animation (Ali ist sehr nett). Das Essen ist gut,könnte etwas abwechslungsreicher sein. Insgesamt ist aber für jeden was dabei. Der Strand ist mit einem Shuttle Bus zu erreichen,der regelmäßig und kostenlos fährt. Der Transfer dauert zwei Minuten. W-LAN ist verfügbar,könnte aber besser sein.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
abgewohntes Hotel mit schlechter Gastronomie
Zimmer sind abgewohnt, Speisesaal erinnert eher an eine Kantine. Die Speisen sind lieblos angerichtet und es gibt immer das gleiche. Getränke ganz schlecht. Wir haben uns nur noch am Meer aufgehalten und Abends sind wir dann Essen gegangen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Versprochen - nichts gehalten. Nie wieder!!
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Bei Ankunft in diesem sah es zwar optisch ganz ok aus, jedoch musste ich direkt nach der Ankunft schon die ersten Mängel feststellen. Ich weiß definitiv das ich dieses Hotel nicht wieder besuchen werde. Definitiv nicht weiterzuempfehlen!
Kadir-oktay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ehrliche, schreckliche Bewertung! Dezember 2018!
Guten Tag zusammen , ich war von 08.12-17.12.19 in diesem hotel und bin so unzufrieden wie ich es noch nie von einem hotel war es fängt an ab dem 1. moment wo wir das NICHT BETRETEN schild an unsere tür gehängt haben , dann zumm essen gingen und als wir zurück kamen waren sie im zimmer am sauber machen .. bis hin dass ich vom reiseleiter vor ort gesagt bekomme dass ich ihn ignoriert habe und nicht beachtet habe obwohl ich mit ihm über seine angebote geredet habe die sowieso im hotel vieeeeellll zu überteuert sind…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Gutes Preis/Leistungssverhältnis,freundliches,hilfsbereites Personal,gutes Essen.Viele Stammgäste,überwiegend deutsche Urlauber.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmen Hotel.
Man fühlt sich gleich sehr wohl ,da alle sehr nett sind. Auch zu den anderen Gästen hat man gleich Kontakt. Das Hotel ist nicht so groß und daher ist es auch angenehm ruhig.
Johann Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel geht so,wenn man keine große Ansprüche h
Ja,weil ich nur Sonnenbaden und Schnorcheln wollte.3mal war am Strand um 16,00 Uhrund 3mal um 23,00 Uhr kein Bier und Wein mehr ausgeschenkt worden.Weil das Bier und Wein ausgegangen war