Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hallo Hallo Hallo ( Locke :-))
Im Preis - Leistungsverhältnis definitiv zu empfehlen. Ein großes Lob an das gesamte Team! Über Animation bis hin zu Kellnern & Küchenteam sind alle wirklich sehr nett & engagiert. Immer wieder gern :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfektes mittelgroßes Hotel mit super Service!
Superschöner Traum-Urlaub zum Bestpreis! Wir hatten eine traumhafte Woche im Makadi Garden und werden auf jeden Fall wieder dorthin fliegen! Das Hotel ist zwar guter Standard, aber das Personal ist super freundlich und geht gerne auf Wünsche ein.Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, aber man kommt immer fast ohne Wartezeit mit hoteleigenem Bus (2) in 5 Minuten zum Strand. Dieser ist ein Traum und zum baden und schnorcheln mehr als nur perfekt. Die Strände und Anlagen vom Nachbarhotel darf man auch bedingt nutzen,…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traum Urlaubszeit super Preisleistungsverhältnis
Viele Grüße an das Team von Lemon & Soul. Der ganze Urlaub wurde sehr kreativ und mit viel Spaß und tollen Menschen, die einem in einer sympathischen Umgebung fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen können. Bei sonder wünschen wurde alles unternommen um diese dem Umständen entsprechend zu verwirklichen. Danke ans Team von Sabrina, Veronika, Olga, Joy, Max und co. LG Dennis Kuhl
Evghenii (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel ist empfehlenswert!!!
Das Hotel ist klein aber schön!!! Preisleistungsleistungsverhältnis ist voll angemessen.. Außer Empfang an der Rezeption hat mir alles gefallen..
Gudrun(66-70)Deutschland
Kleines, feines Hotel mit super Gartenanlage
Ein kleines feines Hotel Mitten in der Wüste. Gartenanlage und Pools immer super gepflegt. Sind nach einer Nilkreuzfahrt dort hin , und haben dort noch eine Woche Badeurlaub verbracht Einfach wunderbar. Haben uns in der Woche sehr gut erholt. Die Zimmer Verteilung bei der Ankunft klappte gut. Ein Lob an den Portier- der bei einer Gruppe von 20 Personen so gelassen und ruhig die Zimmerverteilung vornahm, und allen Wünschen - auch unserem - schnell und gelassen hinnahm. Liebe Grüße auch an Julia. Wir kommen wieder
Helmut(19-25)Deutschland
Naja...
Das Hotel würde ich persönlich nicht weiterempfehlen, da der Altersdurchschnitt ist gefühlt 50+, das Personal ist nett und freundlich jedoch im allgemeinen zu viele Mängel.
Ralf und Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War sehr schön
Kleines sehr ordentlich geführtes Hotel. Leckeres Essen, alles schmackhaft frisch zubereitet. Nette Bedienung. Preisleistungsverhältnis passt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unvergesslicher Urlaub
Es ist ein sehr modernes, freundliches Hotel, mit freundlichem und immer hilfsbereitem Personal, die zu einem unvergesslichen Urlaub verhelfen.
KE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Urlaub für eine Woche als Single!
Kleines und ruhiges (Ende Januar) Hotel, ideal zum Entspanen, mit ordentlichem Restaurant und Zimmern! Nette Leute kennengelernt und Spass gehabt! Danke!
Ludwig(51-55)Österreich
Drei Sterne sind noch zuviel
Das Hotel ist für junge Leute ungeeignet. Es ist eher für Ruhesuchende geeignet. Beim Essen darf man nicht wählerisch sein,weil die Auswahl ist nicht groß. Der Strand ist ca 2 km entfernt und mit Bus erreichbar.