Sabrina und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittelklasse auf hohem Niveau
Ein spontaner aber sehr gelungener Urlaub über den Geburtstag. Essen für Ägyptische Verhältnisse echt gut. Strand ist ca. 1 km vom Hotel entfernt es fährt aber im halben Stunden Takt oder manchmal auch öfters ein Golfwagen. Strand ist wunderschön, ab und zu werden Quallen angespült die aber ungefährlich sind. An der Strandbar gibt es zwar jeden Tag den selben Snack, was aber nicht schlimm ist da die Snacks lecker sind. (Brötchen vom Grill mit Hühnchen, Thunfisch, Rindfleischwurst oder Käse, Pommes, Salat).…
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hallo Hallo Hallo
Hallo Hallo Hallo. Ein super Hotel, klasse Reiseleitung. Das Animations Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und super Programm erstellt. Die Zimmer sind Sauber und gemütlich eingerichtet. Zu Essen ist für jeden was dabei. Also alles in allem ein super Hotel und immer freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tobi und Ariane
Gina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Woche Strände Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Der Service und die Sauberkeit ist super . Animation ist auch gut . Der Strand ist super schön
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub
Tolle Animation,freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn das nächste Mal auch noch der Pool beheizt ist, kommen wir gerne wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Kleines Hot für ruhigen Strandurlaub. Der Pool ist für Schwimmer zu klein und zu flach. Shuttleservice zum Strand ist okay.
Fumiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein liebevoll geführtes Haus.
Klein aber fein. Architektonisch sehr ansprechende boutiquehotel. Energie auftanken und die sonne genießen ist es ideal.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich & hilfsbereit. Der Service war auch perfekt. Auch die Animateure waren sehr sehr gut !!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ägyptenurlaub leider vermasselt
- ACHTUNG: Vorort werden Bewertungen für Labranda Garden "erkauft/erschlichen"!! (jemand im Entertaimentteam bietet WLAN Hotspot an, und will, dass man dieses Hotel sehr gut bewertet) - Labranda Garden ist kein Garden, Wüste trifft es besser, Gartenseite ist nicht eine Blume, wie überall angeboten. - Jedes Zimmer hat eine weitere Tür zum Nachbarzimmer, man hört jedes Wort vom Nachbarn, Schnarchen, und sonstige ekelhafte Sachen. - Im Fernseh gibts 2 Deutsche Sender, die oft Signalstörungen haben und meist nächsten…
Tamara Nadja Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Werde wieder kommen
Mitarbeiter und das gesamte Personal sind sehr freundlich und kümmern sich um die Hotelgäste. Das Essen ist leider sehr einseitig. In den Betten schläft man sehr gut und es wird sich bei Problemen sofort darum gekümmert. Sind alle hilfsbereit
Saskia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub:)
Es war einfach wunderbar:) Das Animationsteam ist einfach unbeschreiblich:) 😍🌴🏖🏜🏝🌞 Wir werden aufjedenfall wieder kommen 😍