Susanne und Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gast zweiter Wahl von heute auf morgen,nie wieder
Wir wollten spontan nach Ägypten und fanden dieses Hotel mit den durchweg guten Bewertungen. Uns war wichtig, das es sauber ist und das Essen genießbar. Leider kam aber alles anders.
Hoda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, erste mal besuche Hotel Lemon&soul und das war guter Entscheidung, essen sehr lecker. Personal sehr freundlich, das Zimmer sauber 👍 viel Aktivität sehr viel und die Animation sehr freundlich und lieb, ich habe mich anschieden wieder hier zu kommen öfter. Danke an alle
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Neue Episode aus "Verstehen Sie Spaß"
Hotel mit Potenzial, welches nicht genutzt wird. Schlechter Service, mangelhaftes Essen. Personal ist unmotiviert, schläfrig und wissen nicht allzu viel von ihrem Job
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine 4 Sterne
Management nicht vorhanden !!!,keine Organisationsabläufe da Servicekrafte nicht geschult sind ,an der Poolbar wenig Tische vorhanden, am Strand täglicher Kampf um Windschutz
Elke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach paar Tage Sonne Tanken
Das Hotel war sauber und jeder hat bemüht Was etwas blöd war das der Miniclub im Anderen Hotel ist da mann immer erst rüber fahren muss genau mit Mini Disco Abends
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ägypten 2019
Labranda Garden ist ein hübsches kleines familäres Hotel. Wir haben uns hier gleich wohlgefühlt, da man mit vielen netten Urlaubern in Kontakt kam. Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Mando u sein Animationsteam, die uns tagsüber mit Boccia, Watergym, Dart u Joga und am Abend mit den tollen Shows die Zeit unvergesslich machten.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundliches Familienhotel
Gut geeignet für Familien mit Kindern, Familienzimmer mit Verbindungstür, freundliches und engagiertes Personal.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner Urlaub mit Animation Mansha sind sehr gut
Ich liebe euch alle ihr seit die besten Animateure und das beste beste Hotel ihr seit klasse macht weiter so Ayoub ist sehr gut Animateur auch ❤️ 💋 💞 😘
Otto(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten und Silvester immer wieder echt toll
Sehr gutes Service speziell Mohamed S. sehr tüchtig Chef Mohamed M. hat alle unter Kontrolle! Das Hotel ist bestens weiter zu Empfehlen!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok, trotzdem nie wieder
Wir kamen um 6Uhr morgens im Hotel an, Check in war ok, wir sind erstmal schlafen gegangen. Dann der erste Hammer...um 8Uhr klopfte der Zimmerservice penetrant an der Türe um zu fragen ob alles ok wäre. Dies hat er dann jeden morgen um ca 8Uhr! Anscheinend verstehen die nicht das man zum Urlaub machen da ist!? Das Zimmer war sehr klein aber ok. Sauberkeit ist ok. Die Qualität des Essens ist gut, allerdings gibt es sehr wenig Auswahl. Mittags am Strand gibt es mehr Auswahl, gehört auch zum labranda Club Hotel. Der…