Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Spontanurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und toll gelegenem Strand... Das Unterhaltungsprogramm ist erste Klasse zudem ist das Personal vor Ort kompetent man muss nur ein wenig bei der Schnelligkeit abziehen und beim Essen. Alles in allem gelungen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kleineres Hotel, netter Service & gute Animation
Kleineres Hotel, sehr nettes Personal, nette Animation,guter Service. Der Strand ist per Bus alle 30 Minuten gut zu erreichen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hallo hallo hallo hallo obama
Das Lemon & Soul Makadi ist ein sehr schönes gemütliches Hotel mit super nettem Personal und Animateure! Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt und jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit sofort in die Tat umgesetzt. Die Animateure waren alle sehr lustig und hatten immer viel Spaß bei allem was sie gemacht haben. Es war wirklich eine sehr schöne Woche!! Das Hausriff ist der Hammer. Von Schildkröte bis hin zu Delfinen gibt es alles zu sehen. :)
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis-Leistungs-Sieger für Reisende ohne Kinder.
Alles super gewesen! Zimmer sind immer sauber, Personal sehr freundlich. Internet Katastrophe. Man kann aber beim Hotel eine Sim Karte kaufen, dann geht es auch mit dem Internet. Das Animationsteam allen voran Obama und Pia sind super. Großes Lob an die ganze Mannschaft! :-) Das Hotel ist auch für Alleinreisende sehr gut geeignet, man lernt schnell die anderen Gäste kennen wenn man möchte. Man kann aber auch ganz entspannt seine Ruhe haben. Das Essen fande ich super. Alles in allem kann man bei dem Preis nicht…
Ludger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mittelmäßig
Das Hotel und die Schwimmanlage machten einen gepflegten und sauberen Eindruck. Auch das zuständige Pflegepersonal war bemüht dieses bei Zuhalten. Das Schwimmbecken wurde bedarfsgerecht gereinigt.
Elisabell Elisabetha Gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis Leistung Top
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, es ist ein Mittelklasse Hotel, ca. 1km vom Strand entfernt. Die Animation ist sehr gut, es kommt keine Langeweile auf. Tip: Die Shishabar aufjedenfall ausprobieren. Redda, der Shisha-Mann, ist total lustig. Eine Discofahrt nach Hurghada wird für 15€ angeboten, das Animationsteam ist die ganze Zeit dabei und feiert ordentlich mit. Alles Top. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten, wir waren absolut zufrieden.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub im Lemon&Soul Makadi Bay
Übersichtliches Hotel mit kleiner Poollandschaft, der Strand ist wahnsinnig gut. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch könnten Sie renovierter sein.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.
Schönes ruhiges Hotel was jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und die Flure benötigen dringend eine Renovierung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein modernes, einladendes Hotel. Die Renovierungen sind nicht besonders professionell ausgeführt, stört uns in der Preisklasse aber eher weniger. Es ist alles sauber, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war überschaubar, aber es war sicher immer für jeden was dabei.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lemon&Soul einfach toll, wir werden wieder kommen.
Klein aber fein, gemütliche Familien Atmosphäre. Sauber und sehr freundlich geführt. Es war echt eine Überraschung dort zu sein, da wir hier auch sehr viele schlechte Bewertungen gelesen haben, sind wir wirklich verwundert was wir hier selbst erlebt haben. Also wir haben nur positives zu berichten und können es nicht verstehen warum genörgelt wird, oder sogar alles richtig schlecht beschrieben wird. Und mir gefällt schon gar nicht wenn welche aus anderen Hotels einfach rüber kommen und sich dann aufregen das in…