Das Hotel ist an sich gut die Zimmer sind ebenfalls gut und sauber und das Personal ist allen wünschen recht offen und gerecht.
Die Animation hier im Hotel ist hervorragend exzellent!
Leider ist das Essen nicht so gut sogar garnicht gut
Hotelanlage hingegen der Aussagen von Sonnenklar TV in vielen Bereichen nicht fertig gestellt, was sehr ärgerlich ist!
Das Hotelpersomal war sehr freundlich, leider je nach "Backschich" wird man bedient, oder auch nicht.
Unser Zimmer war leider nicht komplett renoviert, sondern lediglich mit Farbe aufgehübscht.
Der Bereich Dusche leider mit starken Verschmutzungen inklusive Schwarzschimmelbildungen!!!
Im Laufe der 14 Tage Urlaub konnten einige Dinge im Bereich Service verbessert werden.
Leider waren die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
Haben uns spontan für das Hotel entschieden durch die Positiven Bewertungen aber dies war leider ein Reinfall. Gehen von vielen gekauften oder von Stammgästen positiven Bewertungen aus.
Wir waren 2 Wochen im Lemon &Soul. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns gut erholt. Wir hätten gern etwas mehr Aktivitäten außerhalb des Hotels gehabt. Man musste mindesten 30 Minuten am laufen bis man etwas leben hatte
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Bedienungen sehr freundlich und flott. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei Sorgen bzw. Problemen. Das Animations-Team ist super freundlich und akzeptiert auch ohne Probleme wenn man nicht mit machen möchte.
Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten oder man nimmt einen kostenlosen Shuttlebus der von Frühmorgens bis Spätabends alle halbe Stunde vom Hotel fährt.
Das Essen ist gut könnte allerdings etwas wärmer und abwechslungsreicher sein.
Wlan ist…
Der Service im Hotel und an der Strandbar ist sehr gut. Dennoch muss ich vieles bemängeln. Das Frühstück bietet täglich die selbe Wurst und Käse an auch Mittags und zum Abendessen ist gleiches zu verzeichnen, die Salate sind gut aber auch täglich fast gleich. Weihnachtsmenü war gut aber die letzten Gäste standen vor leeren Warmhaltebehältern, man kann nicht alle Gäste zur gleichen Zeit zum Menü bitten und sich alle in einer Schlange stehen und bis zu 20 Minuten warten müssen um Speisekomponenten zu entnehmen. Das…
Hotel ist super
Nur das Essen könnte besser sein
Mehr abwechselungs reicher
Service ist super
Vor allem aber ist das Team von Animation super auch wenn man zur Disco in Hurgada fährt das Team ist Immer dabei .Einfach nur KlasseJ
Von außen ist das Hotel unscheinbar. Leider gibt es keine Möglichkeit, sich Abends wenn es kalt ist, irgendwo gemütlich hinzusetzen. Überall zieht es. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr nett.