Andreas (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles im allen für den Preis Super!

Das Hotel ist super wenn man nicht viel Geld ausgeben, nicht weit fliegen und nochmal ein paar Tage Sonne Tanken möchte. Hotelanlage ist sauber und das Personal nach Ägyptischen standard gut und wollen einem alles recht machen. Strand mit dem Hoteleigenen shuttel in 2 min zu erreichen (Fährt jede 30 min). Das einzige woran man meckern könnte wäre das zwar leckere aber nicht abwechslungsreiche Essen. Wir waren das zweite mal da und würden wieder fliegen, falls wir spontan Sonne Tanken wollen.

• Gut
  • Zimmer waren Ordentlich und ausreichend Groß. Allerdings kein deutsches Fernseh Programm. Vorher Netflix runter laden lohnt sich :-)

• Das Essen schmeckte und wir haben alles durch probiert und keine Margenschmerzen gehabt. Allerdings ist es nicht sehr abwechslungsreich. Aber man kann wenn man möchte für Geld in den anderen Partner Hotels die mit dem Hotel eigenen Shuttle in 2 min zu erreichen sind dort essen. Am Strand gibt es kostenlos leckere Sandwiches zum Mittag.

• Gut
  • Service war gut. An der Rezeption wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht jedes Problem zu lösen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 min mit dem Bus. Ausserhalb des Hotels ibt es halt nicht viele ausgeh möglichkeiten.

• Gut

Animation vorhanden. Großer Pool Eigener Strandabschnitt mit dem Shuttle in 2 min zu erreichen. Man kann im Hotel auch Touren buchen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Bezüglich des deutschen Fernsehens würden wir Sie gerne informieren, dass wir nun das ARD anbieten. Danken würden wir Ihnen gerne für Ihren Kommentar bezüglich unserer Rezeption. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager