Wir kommen mit Sicherheit wieder ins labranda gard
Das Hotel Entspricht genau das wie es vorgegeben wird Das Personal ist sehr freundlich ob am Pool oder Strand Das Essen ist sehr gut es wird alles frisch zubereitet anstatt ständig nur zu kritisieren sollte man das Personal auch mal loben und die Leute nicht wie den letzten Dreck behandeln. Ihr solltet euch schähmen. Ich kann nur sagen das war nicht unser letzter Urlaub im makadi gar den.
Andrea und Manni
Ich bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Ich finde das Personal immer sehr bemüht auch Reklamation in Ordnung zu bringen. Das finde ich wichtiger als ein Problem,nämlich es zu korrigieren.
Ein kleines Hotel in Makadi Bay, wobei man auch Schwesternhotels mitbenutzen darf. Sehr gepflegte Anlage mit kleine Schönheitsfehlern. Sehr freundliches Personal.
Obwohl der Service gut ist, mangelt es an Speisenauswahl. Strandbar schlecht. Täglich das selbe Essen. Kleiner eigener Strandabschnitt. Kein Zugang zur Strandbar der Partnerhotels. Weiterempfehlung geht nicht. Hotel hat jetzt neuen Namen. Glaubt der Empfehlungsrate nicht.
Garden Reisebericht
Was soll ich sagen….das war NIX
Dies ist die persönliche Meinung von 4 erwachsenen Personen.
Positiv
Der Strand mit den Buchten ist der schönste in der Makadi Bay…es kann direkt ins Wasser gegangen werden und nach 2 m kann geschwommen werden. Der Eingang zum Riff (weiter draußen) ist OK .
Badeschuhe nicht vergessen.
Das Riff selber ist schön, rechts Hoch zum Steg und weiter ….
Das Personal unten im Restaurant und Beach ist klasse und freundlich.
Hinflug mit Sunexpress gut und pünktlich.…
Hallo Leute! Wir sind heute ersten Tag im Hotel nach dem Nilkreutzschifffahrt.Das ist ein Paradies 😘Hotel ist sehr schön,sehr gepflegt und viele Blumen.
Schöne Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und kinderfreundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei man verhungert nicht. Die animation super klasse und hat immer super altivitäten und shows geliefert.
Das Hotel ist eher klein und gemütlich genau deshalb fühlt man sich auch sehr wohl
Das Personal ist super nett sowohl die Animation als auch die Rezeption und Kellner
Alles ist sauber und ordentlich
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall, es ist 900 Meter Strand entfernt und von dem Schwesternhotel, in dem einige Sachen inklusive dabei sind.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt. Der Zustand ist sehr gut, da noch relativ neu. Das Essen hat uns geschmeckt, Frühstück und Abends sehr schön, Mittag nicht genutzt, da entweder Ausflüge oder am Strand einen Imbiß genommen. Auch den Pool haben wir nicht genutzt, da schon frühmorgens die meisten Liegen durch deutsche Gäste beschlagnahmt wurden. Nur wir brauchen keinen Pool, wenn das Wasser am Strand sauber und warm ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel
Preisleistungsverhältnis ist super. Personal fleißig und hilfsbereit. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Im Animationsteam ist eine deutsche, was manchmal sehr hilfreich war.