Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Für entspannte Erholung genau richtig.
Ich war im Januar 2026 mit einem Freund zum ersten Mal im Lemon & Soul und war so begeistert von der familiären Atmosphäre das ich vom 11.3. bis zum 25.3.26 es noch einmal besuchte und ich werde bestimmt zum Ende des Jahres nochmals anreisen. Ich denke das sagt alles . Ich verstehe nicht was einige Gäste ein 3 Sterne Hotel buchen und ein 5 Sterne + Hotel erwarten, natürlich zum Preis eines 2 Sterne Hotel . An das gesamte Hotel Team : Macht weiter so . Danke 👍
Johann Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und relativ weit entfernt vom Strand. Wer kalte Speisen und warmes Dosenbier mag ist hier genau richtig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes, kleines und ruhiges Hotel in Makadi Bay
Sehr ruhiges, kleines Hotel mit nettem Personal, zweite Reihe zum Strand, sehr wenig Animation, daher angenehm zum Entspannen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Roger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preis Leistung stimmt. Ich komme wieder👍
Patrick von der Animation ist der Beste 👍 Ich komme jetzt öfters. Schöne kleine Anlage in der man auch als Single schnell Kontakt findet.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Persönlich sehr schöner Urlaub nette Menschen .
Schönes kleines Hotel . Etwas in die Jahre gekommen. Aber alle Mitarbeiter wirklich alle versuchen dort dir den Urlaub zu verschönern
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Geringe Erwartungen, aber hilfsbereites Personal vor Ort
Hallo, wir waren vom 15.03- 21.03.2026 in diesem Hotel. Wer relativ geringe Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Unterhaltsame Animation und leckeres Essen im Hotel
Hotel geeignet für Paare und Singles .Gutes Preis Leistung Verhältnis.Sehr gute Animation und Essen.Zimmer sauber
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein liebevoll, hervorragend geführtes kleines Hote
Es ist ein kleines, liebevoll geführtes Hotel. Gäste Wünsche werden hier großgeschrieben. Für uns gibt es wie immer nichts zu meckern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfektes Hotel für Aktive und Genießer
Komfort, Vielfalt und Erholung – perfektes Hotel für Aktive und Genießer. Hier ist jeder Gast willkommen und wird königlich versorgt.
Torsten und Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut zum Entspannen
Preis Leistung für Relexurlaub ok . Strand recht gut nur sehr störend das die Schnellboote mit den Bananen sehr dicht an der Badebereich vorbeifahren !!! Zum Schnorcheln wäre der Rand Top. Schuttel ist gut geregelt. Zimmer und Anlage sind gut sauber gehalten. Essen ist ok. Bei den Themenabenden könnte auch ein Ausweichgericht Angeboten werden. Beispiel Indisch es waren ALLE Gerichte Currylastig. Animation ist sehr gut besonders Islam . Ist echt sein Ding