Menath(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service.
Freundlich, animation sehr gut,essen findet mann immer etwas,auswahl gut,hotel zum entspannen und relaxen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
In die Jahre gekommenen Anlage/ Zimmer Verpflegung Angebot überschaubar aber Geschmacklich gut Preis-Leistung passt
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Das Essen Schmeckt ist nur nicht Abwechslungsreich reich wiederholt sich Der Essen will findet auch etwas
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt
Ein schönes kleines Hotel , perfekt zum entspannen. Sehr vielseitiges Buffet was zügig aufgefüllt wird. Super freundliches hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel + Zimmer. Wir waren über Weihnachten und Silvester da gewesen und es wurde dementsprechend auch so zelebriert und war gut organisiert. Den Weg zum Strand kann man sowohl zu Fuß gehen oder den Shuttle nutzen. Auch an dem kleinen Strandabschnitt alles sehr sauber ,nettes Personal und auch ein ausreichendes Essensabgebot (Snacks) sowie eine kleine…
Sabine und Helen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lemon & Soul Makadi Bay gerne wieder
Mir hat auf den ersten Blick die blühende Hotelanlage sehr gut gefallen. Ein kleines Hotel, ruhig gelegen, lädt zum Ausruhen ein. Genau das wollten wir, meine Bekannte und ich. Wir waren kurz nach Mitternacht im Hotel und bekamen noch etwas zu essen. Alles appetitlich angerichtet im Restaurant.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Weil alles passt viralen der Service
! Das Hotel Lemon Soul in Ägypten überzeugt mit einer sehr freundlichen Atmosphäre. Die Angestellten sind außergewöhnlich herzlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, alles ist sehr gechillt und schön. Der beheizte Pool und das All-Inclusive-Angebot machen den Aufenthalt einfach perfekt. 🌴☀️
Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Es ist eine kleine Anlage, dadurch hatte man guten Kontakt zu anderen Gästen. Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit. Durch die kleine Anlage kennt das Personal auch deine Wünsche. Der Strand liegt nicht direkt am Hotel aber es fährt in kurzen Abständen ein Shuttle. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Alles im allem war es ein toller Urlaub.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Gastfreundschaft, aber Aktivitäten könnten verbessert werden
Die Hotelaktivitäten könnten mehr sein. Besonders gut gefallen hat uns die Gastfreundschaft und die Umsetzung wenn dringend etwas benötigt wird wie z.B ein Unfall vom Hotel aus, sei es Medikamente, der Arztbesuch oder ähnliches.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut zufrieden und erholsam.
Es herrscht eine gewisse Zufriedenheit und positive grundstimmung in diesem hotel. Keiner benimmt sich daneben. Stilvoll und wuensche werden abgelesen. Als nur Tee trinken würde mir frische Minze angeboten und auch sonst alles top. Komme wieder definitiv.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
GUDI
Wir sind schon das 4 mal in diesem entspannten Hotel. Alle sind sehr nett,hilfreich und zuvorkommend.Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei.Die Animation, gibt sich große Mühe.