Martina Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde wiederkommen
Das, was in den Medien beschrieben wurde, ist wohl geändert worden. Wir waren sehr zufrieden und ich würde jederzeit wiederkommen.
Eva-Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältige Angebote und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Uneingeschränkte Empfehlung.
Für jeden ist etwas dabei: Entertainment, Aktivitäten, Ruhe,Massagen, Schwimmen, Kosmetik, Strand, Relaxen, Schlemmen... Ganz prima.
SvenjaZ(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis - Leistungen einfach unschlagbar
Wenn man auf kleine Unterkünfte steht, kommt man hier völlig aus seine Kosten. Das Hotel ist sauber, man wird satt und der Standabschnitt ist unfassbar schön. Wir waren ununterbrochen Schnorcheln dort.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Einladendes Hotel mit viel Erholung und frischem Essen
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel. Von allem was dabei. Wer wirklich entspannen will, ist hier richtig.
Caro.W(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannter Urlaub für schmales Geld ????
Preis Leistung war völlig in Ordnung, man sollte nicht mit zu hohen Erwartungen rangehen, es sind immerhin nur 3 Sterne. Aber ich war völlig zufrieden. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, was mir sehr wichtig war:) ich habe entspannen können und es war einfach eine schöne Zeit
Ninja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch 3 Sterne müssen wenigstens sauber sein
Zuerst mal frage ich mich woher dieses runterkommene Hotel 3 Sterne hat .Hygiene ist unbekannt Katzen mit Milben und voller Läuse im Speisesaal .Angestellte die nur gegen Euro oder Dollar in irgendeiner Weise tätig werden.Hier wird dir gezeigt wie wenig Wert hier ein Urlauber ist. Das Essen ist miserabel 10 Tage immer das gleiche in Mindener Qualität. Die Kaffeemaschinen im Speisesaal wurden wohl noch nie gereinigt,ekelhaft.Die Zapfanlage im Aussenbereich stinkt erbärmlich nach Käsefüße Hefeschimmel lässt…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ruhiger Urlaub möglich, wenn man keine hohen Erwartungen hat.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , die Zimmer sind naja ( hält man sich ja nicht so lange darin auf) Vielleicht nicht unbedingt Blick zum Garten buchen , welche auch günstiger sind.Wir hatten leider nie warmes Wasser zum Duschen ( wurde zwar reklamiert , aber nicht behoben) Sauberkeit ist ok .( Die Lobby könnte neue Möbel gebrauchen , aber gut das ist Ansichtsache.)Essen ist super und das Personal sehr nett. Die Anlage ist klein aber ok. Pool sauber ( aber nichts für Kinder , keine Rutschen etc.) Animation…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleines Hotel mit viel Mühe für die Gäste
Hotel klein aber fein. Alles sehr sauber,alle geben sich grosse Mühe,die Urlauber glücklich zu machen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super schönes Hotel absolut zu empfehlen!
Super schöne Hotel Anlage und abwechslungsreiches Buffet. Sehr zuvorkommendes Personal in jeder Abteilung des gesamten Hotels! Animation Team sehr zu empfehlen! Man wird super unterhalten!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super tolles und günstiges Hotel
Es ist klein und sehr familiär, und eine super Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr einfach aber immer Tip Top sauber und auch das Badezimmer. Das Essen ist auch sehr lecker und hat jeden Tag ein anderes Thema. Die Liegen sind sehr bequem und der Service ist mega.