nadien(31-35)Deutschland
schlechtes Animationsteam
Ich war hier mit meinem Freund Hotel ist gutes Essen war gut Das Hotel ist klein aber fein Nur das Animationsteam war wirklich so langweilig, langweilige Aktivitäten und so langweilige Shows am Abend Sie gehen herum und sprechen nicht und lächeln nicht sehr schlechtes Animationsteam
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich würde wieder meinen Urlaub dort verbringen
Sehr ruhig und etwas abseits gelegenes kleines Hotel, genau das was ich wollte. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein (zumindest am Strand), aber alles war lecker. Jeder findet etwas. Die Zimmer sind völlig ausreichend und werden jeden Tag geputzt. Kleine Mängel, wie nicht funktionierender Tresor wurde sofort repariert.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Wir haben alles sehr genossen und waren sehr zu Frieden , für Ägypten ein sehr schönes Hotel essen Freizeit Wetter , ALLES gut 👍
Gabi und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub mit Freunden im März 2019
Das Hotel ist sehr gepflegt mit Sicht auf die Berge. Toller Sonnenuntergang. Strand ist mit dem Shuttlebus alle paar Minuten zu erreichen. Auch der Strandabschnitt ist gepflegt. Das dazugehörige Personal stehts sehr bemüht. Handtüchertausch auch am Strand möglich.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsam und ruhig, aber ausbaufähig
Hotel ist in Ordnung, Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen auf die Wünsche einzugehen. Allerdings ist es nicht kindergerecht (Pool nicht überdacht, kein Spielplatz,...). Das Essen ist ebenfalls sehr ausbaufähig (immer das gleiche und teilweise sehr wenig Auswahl)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Kleines 4 Sterne-Hotel mit der Nutzungsmöglichkeit zweier 5 Sterne-Hotel. Günstig und vielseitig durch die Möglichkeiten. Es wird weiter investiert.
Andteas(61-65)Deutschland
Hat sehr gut gefallen
Freundliches fleißiges unaufdringliches Personal Gutes Essen besonders die heimischen gerichte Guter Shuttle Service zum Strand Türkise bucht Reichlich Gelegenheit zu Strand Spaziergängen
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher nicht zu empfehlen
Anlage etwa 900m vom Strand entfernt. 2 Pools und ein Kleinkinder Ecken, kein Lift. Personal freundlich, aber zu wenig. Essen langweilig und Rindfleischzubereitung unmöglich. Keine Karte für Cocktails oder Getränke allgemein. Nur ein Mitarbeiter an der Mainbar. Nach einer phantastischen Woche auf dem Nil waren wir vom Garden Makadi enttäuscht. Schnorcheln vom Strand aus unbefriedigend, kaum Fische da die vorgelagerte Riffkante mehrere 100m vom Ufer entfernt liegt.
Biljana(61-65)Deutschland
Bade Urlaub. Ruhig und ist weiter zu empfehlen
Nur gutes,Service Zimmer. Algemeines war sehr gut.Erholung pur .Zimmer werden jeden Tag gereinigt.sauber ,und freundliche Personal
Ina Ute(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
2. Urlaub im Labranda Garden
Ich habe mit meiner Freundin bereits Anfang des Jahres in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden sodass wir uns wieder für das selbe Hotel entschieden haben und diesmal 2 Wochen gebucht haben. Wie zuvor waren wir auch diesmal sehr zufrieden und wurden sehr familiär begrüßt. Ich würde jederzeit wiederkommen und empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Besonders das Animationsteam schließt man sofort ins Herz.