Manfred Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-/Leitungsverhältnis o.k.
Ständige Baustellen im Hotel, auch nach Aufforderung hat es lange gedauert bzw. erst nach mehrmaliger Anfrage wurde auf Reklamationen reagiert. Deutsche sind so was nicht gewöhnt....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach buchen und wohlfühlen.
Wer aegyptisches Flair vereint mit allen Bequemlichkeiten einen 4Sternehauses geniessen moechte, ist hier richtig. Auf den Punkte gestochen: Sehr freundliches sorgendes Personal! Besonders MOHAMMAD M. der Kuechenchef, von uns MO genannt , er sorgt sich um das leibliche Wohl und weiss den ein oder anderen wertvollen lukulischen Tipp.... und gibt einem das Gefuehl, ein Familienmitglied zu sein. Allein schon deswegen werden wir wieder kommen. Nicht ueberlaufen, daher Entspannung auch am Pool moeglich. Es…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes kleines hotel
Gepflegt, ansprechechendes Ambiente und farbenfroh. Sehr freundliches Personal und es wird schnell auf Anregung reagiert.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Buchung gut informieren
Das Hotel liegt abseits von allem. Der Shuttle zum Strand funktioniert gut, aber es gibt keine Möglichkeit, ausserhalb der Anlage etwas zu unternehmen - ausser gegen Geld. Im Hotel selbst werden Fahrten angeboten, vom sogenannten Meeting Point. Bitte nicht täuschen lassen, sieht zwar aus, wie Reiseleitung, ist aber vom Veranstalter ausgelagert. Heißt für den Kunden, keine Ansprüche bei Beanstandungen an den Veranstalter, in unserem Fall Sonnenklar.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Potenzial
Gutes Essen. Leider viel Baustelle zur Zeit. Dadurch sehr unruhig. Nähe man flughafen, daher schnell zu erreichen. Nur 30 Minuten Fahrt. Es fährt ein Shuttle zum Strand alle 15 Minuten. Nette Menschen.
Theres(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nettes, kleines Hotel. Gern wieder!
Ruhiges und kleines Hotel, für uns passender Erholungsort um dem stressigen Großstadtleben zu entfliehen. Nettes und sauberes Hotel, leider aber sehr hellhörig.
Zecherl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme sicher wieder
Nettes sehr freundliches Hotel, Zimmer gut und sauber, Essen passt auch Animation perfekt speziell MOMO echt cooler Typ 😘 Kann man echt weiter empfehlen
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Relax Urlaub mit +++Service
Ruhige Lage, ideal zum relaxen. Saubere Hotel lange und toller Strand. Gastronomie ist hervorragend in Hurghada. Super Service!
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden, jederzeit gerne nochmal
Das Hotel ist sehr gut. Es ist nicht neu aber sehr sauber und harmonisch. Zum Erholen sehr gut geeignet. Die Anlage ist ueberschaubar und gut koordiniert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zu Spitzenpreis, A+++!
Modern ausgestattetes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Buffet stets frisch und lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Gerne wieder!