Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsamer Urlaub in Ägypten mit kleinen Abzügen
Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Urlaub in der Sonne Ägyptens. Die Zimmer werden nach und nach umgebaut. Kleinere Renovierungsarbeiten sind momentan in Gange
Aline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider ein Flop
das Hotel ist sehr klein, auch die Zimmer sind sehr eng. Zimmerservice kam nicht jedentag und wenn dann war es nichtmal gründlich. Im Restaurant gab es fast immer nur das gleiche. Das Unterhaltungsprogramm am Tag und am Abend war ok. Trotzdem würden wir nicht noch einmal wieder kommen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen, Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der schönen Makadi Bucht. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und einiges muss leider gemacht werden. Wir hatten trotzdem schöne 3 Wochen hier verbracht
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich werde wieder wegen der Animation kommen
Es ist zwar überschaubar aber ich finde das Ist in Ordnung. Ich finde das ist nicht ganz perfekt aber wir sind ja hier auch nicht bei 5 Sterne Hotel also ich finde die Preisleistung mehr als gut
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke Ägypten
Essen sehr guet Personal sehr hilfsbereit.Maiko Animateru super viel abwechslungs Programm Strand nicht so schön wenig fische und sehr steinig
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr ruhiges Hotel, zum Chillen gut geeignet
Das Hotel war gepflegt, das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider nur Shuttle zum Strand. Ein kleines Gefühl von "Rassentrennung" zwischen den Labranda-Hotels - d.h. man durfte die Einrichtung der anderen Schwesternhotels nicht benutzen. Für meine Zwecke = Schnorcheln nicht unbedingt geeignet.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weil das Personal freundlich ist ruhige lage
Alles ok Personal höflich aufmerksam essen gut reichlich und abwechselsreich Animation war sehr gut und freundlich Personal hilfsbereit es war alles prima am Strand war das Personal auch nett
Don Pomillo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
würde das hotel nur zum übernachten nehmen .
essen ist zu eintönig. reis nudel pommes hänchen beef. poolanlage um den pool herum, hab ich keinen in 10 tagen gesehen der es mal gereinigt hat ( fliesenboden um den pool) obwohl sich kinder erbrochen hatten. habe es der Rezeption mitgeteilt nix passierte. mit poolwasser ist das nicht ok für mich. meinen respekt gilt den gärtnern und zimmer Services ( danke AMET) der immer für uns da war. Animation jeden tag gleich. oder auch mal garnicht. Barkeeper waren freundlich. Billard geht garnicht. alles defekt. mann muss…
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert - klein aber fein
Hotel klein aber fein. Service hervorragend und sehr zuvorkommend. Der einzige Minuspunkt war das schlechte W-LAN. Abends war es im öffentlichen Bereich überlastet.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
La Branda Garden
Drum herum ist hier leider nicht viel. Weiß man aber bei der Buchung. 30km bis Hurghada ist sehr weit und teuer. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Animation ist bemüht, aber muss unter ihren Fähigkeiten bleiben. Leider entsprechen die im Angebot der Reiseveranstalter nicht immer der Wahrheit, da dieses Hotel von der Labranda Kette abgegrenzt wird und man die Möglichkeiten der größeren Hotels in der Nähe, wie teilweise versprochen, nicht nutzen darf!!!