Anatoli (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Strand war sehr schön, Preis passte auch.

Schöne Anlage. Sauber, Personal sehr freundlich. Strand ist super. Die Preis Leistung passt. Zu empfehlen. Wetter war auch schön.

• Gut
  • Zimmer sauber. Betten gut. Möbel etwas älter, was mich nicht störte. Waren den ganzen Tag auf dem Strand. Täglich gereinigt. Wir hatten Doppelzimmer zum Garten hin. War leise. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen.

• Also , war das 4 mal in Ägypten, und in diesem Hotel war das essen am besten. Ab und zu waren keine Tassen nicht da, auf Nachfrage würde gebracht. Am ersten Tag unserer Reise, gab's seh leckeren Gulasch. Essen gut bis sehr GUT.

• Service war super!! Bei fragen wurde geholfen.

• Gut
  • Wir wollten einfach mal abschalten. Schuttelservice ist vorhanden, fährt öfter als auf dem Plan. Strand ist toll. Am strand direkt, braucht man keine wasserschuhe. Es gibt sogar eine kleine "insel" die man über Wasser zu Fuss erreichen kann. Aber wasserschuhe auf jeden fall mitnehmen. In die andere Richtung etwas laufen, gibt's einen Steg, wo man auch schnorcheln kann. Wir haben keine Ausflüge nicht mitgemacht, dazu kann ich nix sagen. Direkt am Strand gibt's Animation.

Am strand: Wassergymnastik, Bocca, Volleyball, Stretching, Aerobic. Am Pool weiss ich nicht. War kein einziges mal am Pool. Abends live Musik und Show.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Anatoli

Sehr geehrte Anatoli, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Des Weiteren freut es uns, dass Sie mit dem Service, dem Essen und auch der Reinigung zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Über Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals freuen wir uns besonders, da die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität hat. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager