Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit einem ausreichendem Pool für jedermann. Sehr Familiäres und angenehmes Umfeld da alles nicht so groß und nicht so viele Menschenmassen vorhanden sind.
Tolles, kleines Hotel mit Super Personal. Ich bin nicht das erste Mal dort und mitsicherheit nicht das letzte mal. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Ein kleines Hotel mit schönen Zimmern.
Essen war Ok.
Mitarbeiter waren Nett und wir haben uns wohl gefühlt.
Ein paar Mitarbeiter waren im Restaurant besonders Nett dafür an der Bar leider nicht alle.
Was uns nicht gefallen hat war das es so gut wie unmöglich war Liegen am Strand zu finden und am Pool war es auch oft schwer wenn man nach einem erfolglosem Strandbesuch zurück kam.
Ein ganz besonderen Dank gilt Ali vom Animationsteam - er war sehr Nett und hat uns geholfen wo er nur konnte. Der beste Animatuer im…
Eine gemütliche wohlfühl Atmosphäre .alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sauber und gepflegte Anlage .das Zimmer ist auch schön und sauber .und Pool ist auch schön aber Strand geht aber nicht gut .es gibt noch eine Bitte .die Toilette und Dusche am Strand ist so weit weg
Das Hotel ist so sehr gut nur die Spielgeräte müssen ausgetauscht werden z.b Billard da fallen schon die Kugeln raus.
die Heizung vom Poll ist kaputt aber das Essen der Service ist echt zu vorkommend sowie die Animation einfach nur Top.
Ein kleines Hotel, was anfangs noch unscheinbar ist, aber vieles zu bieten hat. Das Animations Team ist der reinste Hammer!
Essen ist für ägyptische Verhältnisse auch gut und die Sauberkeit in den Zimmer ist 1A.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder
Das Hotel war absolut Klasse. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und nett. Wir kommen nochmal hier . Ich kann das Hotel weiter empfehlen. 5 Sterne auf jeden Fall!
Sieht auf den ersten Blickt ganz gepflegt aus. Der Ort schreckt etwas ab, nichts als Wüste drum herum.
Würde es nicht weiter empfehlen, lieber ca. 200 € drauf zahlen und den Urlaub im Makadi Palace genießen!
Das Hotel ist 900m vom Strand mit einem Haus eigenen Shuttle kann man alle halbe Stunde zum Strand fahren. Ansonsten war es sehr schön hier.
Abends könnte das Hotel decken bereitstellen wenn es kälter wird.