Hueseyin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toll
Das kleinste hotel welches ich in Ägypten je gesehen habe aber dadurch wirkt es so familiär und das ist genau das richtige für mich. Sehr gemütlich und auch die Angestellten sind super. Das Animationsteam ist gut und überhaupt nicht aufdringlich. Da bin ich anderes gewöhnt und deshalb sehr zufrieden. Ebenso die Shows abends vom Team sind unterhaltsam. Ich war Anfang Februar da und es war Toll
Aktiv Rollstuhlfahrer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rollstuhltauglich, Ruhig, Klein, Durchschnittlich
Als aktiver Rollstuhlfahrer kann man das Haus als„zugänglich“ bezeichnen, es sind Rampen und Wege vorhanden allerdings braucht man auch Hilfe. Das behindertengerechte Zimmer ist groß, das Bad jedoch spartanisch ausgestattet, ohne Sitzmöglichkeit bei der Dusche. Wir hatten extreme Geruchsprobleme wegen stehendem Wasser im Bad. Wurde jeden Tag gereinigt aber der Geruch blieb! Essen ist durchschnittlich und wiederholt sich fast täglich, Bedienung und Personal freundlich. Wir werden gerne wieder hinfliegen. Unser…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal da. Das hotel ist klein und übersichtlich und auch sehr ruhig. Das Essen ist besser geworden und die Zimmerreinigung ist auch super gut. Besonders möchten wir Handy E. loben. Ein ganz toller Mitarbeiter. Jeder hat uns wiedererkannt, was wir besonders schön fanden.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub Labranda Makadi Garden
Gepflegtes, kleineres Hotel in der Nähe der Strandpromenade Makadi Bay. Unmittelbar angrenzend an die anderen Labranda Hotels
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel!
Für den Preis wirklich eine super Leistung, die hier geboten wird. Super nettes Personal, zum entspannen hat es mir super getaugt! Gerne wieder
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nur zu empfehlen
Schönes kleines Hotel, super zufrieden. Service sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber
Thomas & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub
Saubere Zimmer Sehr nettes Personal in allen Bereichen Abwechslungsreiches Essen Der mann vom recpetion Islam war super
Beate Reiter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es hat mir sehr gut gefallen , komme wieder
Es ist alles sehr schön und gut zu für einen Urlaub . Wir haben US gleich zurecht gefunden . Das Personal hat uns immer weiter geholfen
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsame Tage
Wir waren nach der Nilfahrt eine Woche im Labranda Garden.Sehr angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals im Hotel Hotel sowie am Strand.Essen und Zimmer sind auch ok.Besonders hervorzuheben ist die Wellness Abteilung. Also rundum schön wir kommen gerne mal wieder
Andre Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Kurz und schmerzlos , einfach nur SCHLECHT .Gute Bewertungen im September zur Umstellung (Essen und Liegen am Strand) nicht nach zu vollziehen .Nie wieder!!!