Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preisl-Leistung ist sehr gut
Preisleistungsverhältnis ist super. Personal sehr freundlich. Eher zum entspannen. Viel älteres Publikum. Sehr wenig Kinder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super langer Urlaub! Sonniges Wetter!
Beim 4 Zimmer erst angekommen.leider haben viele Zimmer zwischentüre! Essen gut! Animation super!!!!!! Wir fühlen uns wie zuhause!!!! Würden herzlichst aufgenommen!!!!! Super wetter
Amtje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schlechte Lage. Das Essen war gar nicht schlecht aber die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig und jeden Tag das selbe.
Thomas Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bullshit this Hotel to 100 %
ohne Worte,ganz übles Hotel. Ägypten ein Hotel ohne Strand..Allaaf und Helau ;) Kein Fleisch.. wenn, dann Hackfleisch. Hotel schliessen. So etwas geht gar nicht. Abgezockt von A _ bis Z ! Schlechteste Wahl ever..... LABRANDA Group...never again....Big bullshit no valuue for moneY. Dirty. *****
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Relaxhotel mit sehr gutem Service
Ein kleines Hotel in der 2. Reihe. Wir sind zum 3. mal hier, das sagt schon einiges. Ist ein Relaxhotel ohne agressive Animation, gut zum runterkommen. Da man das Schwesternhotel am Strand mitbenutzen kann ist auch mehr Action möglich. Das Essen ist ausbaufähig, aber schmeckt gut. Ist dem Preis angemessen. Die 2. Reihe ist kein Problem, der Shuttle Bus fährt öfter als angegeben. Der Sonnenuntergang über der Wüste vor den Bergen ist klasse.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannte Erholung
Es ist etwas ab vom Strand, was der Name Garden ahnen lässt. Aber der Shuttle Service ist völlig ok und man kann die Entfernung auch laufen. Der Service ist überschaubar und nicht immer so wie man es sich wünscht aber man sollte auch immer das Preis/Leistungsverhältnis im Auge haben. Ich wollte eine Woche einfach entspannen und mich erholen und Ruhe genießen. Alle diese Wünsche wurden am Ende erfüllt. Das Hotel war sauber, gepflegt und von daher kann ich es auch weiterempfehlen.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer nur Sonne mit Sonne will kann gerne kommen.
Die Hotelzimer sind nicht die schönsten und saubersten, aber die Animation und das Tages Programm ist ganz gut! Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen...
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top! Gerne wieder.
Die Anlage ist gut begrünt und in der Mitte ist der Pool günstig gelegen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit zwei sehr großen Betten, einem TV, Dusche und Föhn.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, ich würde immer wieder kommen.
Ich bin zum 2. mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder kommen. Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Animationsteam ist super nett. Ich würde jederzeit wieder hier hin kommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,man kann jederzeit auf sie zu gehen . Das Hotel ist sehr schön und vor allem sauber . Das Essen war immer sehr gut und ausreichend . Der Strand war sehr dicht und man wurde regelmäßig mit einen Shuttle Bus hingebracht und abgeholt .