Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines Hotel mit Schönheitsfehlern
Ich würde es eingeschränkt empfehlen, beim Essen ist noch einige Luft nach oben, Plastikbecher müssten unbedingt mal neue angeschafft werden. In der Lobby riecht es durchdringend nach Desinfektionsmittel??? Oder ähnlichem. Transferzeit zum Flughafen ok. Überwiegend freundliches Personal, Zimmer klein, aber völlig ausreichend. Shuttlebus funktioniert gut. Getränke eher Mittelmaß. WLAN funktioniert so mittelprächtig.
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes 3-Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist für 3 Sterne entsprechend gut. Die Zimmer sind sauber und beim Buffet findet man immer etwas passendes.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles Tip Top
Animation ist top, Pool ist sauber und super. Das Personal ist freundlich und nett Das Animationsteam ist sehr freundlich.
Aracelli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr Zufrieden, wir kommen wieder!
Das Essen ist sehr lecker, jeden Tag was anderes, Obst super. Das Hotel ist sehr sauber auch das Zimmer. Wlan könnte besser werden. Wir sind sehr zufrieden zurück gekommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, der Strand ist schön und sauber und das Essen am Strand war auch sehr lecker.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Die Anlage ist sehr schön, sehr familiär, gemütlich, ordentlich und sauber. Allgemein ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man keine Massenhotels mag.
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ja kann man nochmal tun
Es ist immer schwer Finde ich ein Hotel das man zum Erstenmal besucht zu Beschreiben ! wer ein Hotel möchte der Ruhe sucht dem es nichts ausmacht 10 minuten zum Strand ( hier ist es schön und auch ruhig mir hat es gefallen ) zu Fahren mit dem minibus nicht zuviel zu bezahlen für den auffenthalt der ist richtig ich komme wieder .
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Kleines Hotel, als Single ist man hier nie alleine wenn man aufgeschlossen ist . Vereise meist allein und fühle mich hier sehr wohl . Mitarbeiter werden hier zu Freunden. Essen ist gut , Cocktails sind lecker . Event Abende werden hier auch gemacht. Animation war mega toll während meines Urlaubs.
BIANCA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ägypten urlaub
Soweit alles in Ordnung zimmer würden jeden tag sauber gemacht.das essen hätte ein bisschen Abwechslung reicher sein können Am.abend wenig Unterhaltung man musste mit shuttel zum anderen hotel fahren .strand soweit ok . Allen im.ganzen sehr zu frieden hatten einen schönen Urlaub. Lg
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Service und guter Animation
Es ist sehr schön hier und auch Service und Unterhaltung sehr gut ! Komm gern wieder! Animation super und sehr freundlich!
martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nettes kleines Hotel, 1 km vom Strand entfernt
Du bekommst was du bezahlst. ist halt 3 Sterne. Was mir persönlich am besten gefallen hat war dass dies kein riesiger Betonklotz ist. Sehr übersichtlich und mit dem Shuttlebus in ein paar Minuten am Strand. Bus fährt spätestens alle 30 Minuten