Romy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
EIN 2. BESUCH WERT ❤️
Das Hotel ist nicht gehoben. Aber alle geben sich sehr viel Mühe um allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Alle sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden gewesen und freue mich auf das nächste Mal.
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hochzeitsreise
Top Essen Super nette Mitarbeiter Haben uns sehr wohl gefühlt Die Animation perfekt Mister Islam und Mister Junior Top
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Pool und erholsames Schwimmen im Meer
Gab immer sehr ähnliches essen, aber man hat immer was gefunden, mein Highlight waren immer die Nudeln die immer frisch gemacht wurden. Das ala carte Restaurant ist super und auch mit inbegriffen
Davide(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub Ende März :)
Es war eine super schöne Zeit, wir waren hier Ende März für 10 Tage, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend! Das Animationsteam ist sehr witzig, es gibt viele Aktivitäten die viel Spaß machen. Das Essen ist gut, jeden Abend gibt es verschiedene Themen mit einer großen Auswahl. Außerdem hat man die Möglichkeit in 3 Restaurants a la Carte zu essen. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Alles in allem ein top Urlaub :)
Thes(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Hotel zum erholen
Ein kleines schönes ruhiges Hotel mitten in der Wüste. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Personal war super nett und bemüht auch Herausforderungen zu lösen. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Schön ist der Shuttelservice zum Strand.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Meine erfreulichen 10 Tage in einem angenehmen Hotel
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde jederzeit wieder kommen! 🤓👌
Das Essen hier ist super und die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin dieses Jahr schon das dritte Mal hier!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und Animation, aber WiFi könnte besser sein
Freundlicher Service, das Animationsteam ist der Hammer und das Essen ist hervorragend. Einziger Nachteil: Nicht so gutes WiFi.. aber das kann man bei dem Preis denke verkraften. Alles in Allem mehr als zufrieden! Wir kommen wieder 💓
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Lemon ist mein Lieblingshotel ♥️
Vom ersten Moment an habe ich mich im Lemon & Soul Makadi einfach rundum wohlgefühlt ! Das ich 3 mal im Jahr seit Jahren herkomme , spricht für das tolle Hotel! Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich, freundlich und aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Housekeeping. Man spürt, dass hier jeder mit Leidenschaft dabei ist, um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. ❤️ Das Essen war fantastisch! So viel Auswahl, abwechslungsreich und immer lecker – wirklich…
Helene(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einmal und nie wieder! Nicht empfehlenswert 👎🏻
Abgewracktes Hotel… eher Hostel. Die Zimmer sind klein und dreckig. Hygiene und Sauberkeit sind in diesem Hotel nicht WICHTIG.