Hotel und Anlage sauber, das Zimmer eher klein mit schönem Poolblick, das Bad mit Dusche war auch ok bis auf eine lose Duschstange (2302)
Leider wurde das Zimmer nicht immer ordentlich geputzt, oder es fehlten Handtücher oder keine Seife im
Spender.
Leider gibt es auch kein einziges deutsches Fernsehprogramm für Nachrichten, nur Schweiz usw auch der Kikasender für Kinder war englisch auf wenn die Werbung in deutsch war.
Das Essen war leider nicht abwechlungsreich, es gab immer Beef, Hühnchen und Spagetti,…
Das Labranda Garden Makadi ist von den Mitarbeitern bis hin zu den Leistungen sehr gut zu bewerten. Der Preis für die ganzen Leistungen ist unglaublich. Wer hier meckert, muss vorher gucken was er bucht :). Der Strandabschinitt am LABRANDA Club Makadi ist super schön. Entspannen kann man sich aber überall in der Anlage sehr gut, da das Garden Makadi eher ein kleineres Hotel ist.
Der Check in und Check out ging sehr schnell.
Gegen das Essen kann man absolut nichts sagen. Dass sich die Speisen jede Woche…
Wir waren vom 23.12.- 30.12.2017 als Familie im Hotel zu Gast und waren nicht enttäuscht. Das Hotel hat einige Schwächen aber man muß auch den Preis sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ist auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliches Personal essen ist sehr ausreichend umfangreich Personal ist sehr zuvorkommend Anlage ist sehr gepflegt und sauber kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zuvorkommendes freundliches Personal. Man konnte sich an der poolanlage gut und ungestört erholen.
Junge Gäste, famielien und auch ätere Pärchen waren gemischt zu Gast. Man konnte feiern aber auch ruhig schlafen. Kein Ballermannhotel.
Softgetränke und cocktails wurden immer kalt bzw kühl serviert, pure spirituosen waren leider immer warm.
Transfer zum strand alle 20 minuten ca 2 minuten.
Einkaufsmöglichkeiten am hotel oder beim schwesterhotel.
Gut wars. Wetter top. Animation sehr engagiert. Shisha top. Anlage gut. Essen gut, aber könnte abwechslungsreicher sein. Personal sehr nett. Preis/Leistung in Ordnung.
Roomservice top ! Zimmer groß, hell, sauber !
Das Essen war eine Katastrophe, qualitativ minderwertig und immer das gleiche!!!Das personal bei den Getränken war die Steigerung von Katastrophe !"Könnte ich bitte 2 Mochito haben? Nein ! Und warum nicht ? Es gibt keine Minze mehr. Im ganzen Hotel nicht ? Doch in der Küche, aber ich habe keine Lust in die Küche zu gehen. Ich mache Dir einen anderen Drink !!!"
Dutzende solcher Erlebnisse, was natürlich dazu führte, dass man ab dem 4.Tag diesen Leuten kein Trinkgeld…