Meine Freundin und ich wollten günstig last Minute stressfreien Urlaub mit viel Erholung und trotzdem Möglichkeiten aktiv zu werden. Dafür ist Ägypten Top!! Das Hotel ist für den Preis und die sternkategorie Top. Wer viel will und viel erwartet sollte 5 Sterne nehmen. Wir können uns nicht Beschweren alle unsere wünsche würden umgesetzt. Deutsche Animatoren waren täglich für uns da. Wir würden für Ausflüge beraten und angesprochen. Wir haben uns im Hotel und in der Umgebung sehr sicher gefühlt. Und in guter Obhut. Top Urlaub super Erlebnis auch was Schnorcheln angeht. Mahmya ist auch sehr empfehlenswert als Ausflug zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Herr Julian, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese zu verfassen. Wir freuen uns sehr, darüber, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und sowohl mit der Umsetzung Ihrer Wünsche, als auch mit dem Animateurteam zufrieden waren. Des Weiteren freut es uns, dass Sie sich bei uns sicher gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager