Saskia & Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Feiertage in Ägypten
Das preis leistungsverhaeltnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Das essen war gut und die menschen sehr nett. Die Zimmer waren sauber und wurden taglich gereinigt.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Miesig
Hotel veraltet Essen miserable und kalt das Beste waren die Tomaten . Es gab immer dasselbe leider . Wenn du was gesagt hast böse Blicke ...
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel
Allgemein sehr gut :) wir sind zum Entspannen gekommen und haben es hier in vollen Zügen genossen! Jederzeit wieder vorallem für diesen Preis! Service so wie Hotel ist Top!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Urlaub mit schönen Schnorchelspots
Das Hotel ist sehr schön und sauber.der Empfang war super. Außerdem ist das Hotel modern eingerichtet. Der Empfang war sehr nett. Hallo
jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kann ich nur empfehlen,wir kommen wieder.
die hotelanlage ist sehr geplegt,und das personal ist sehr zuvorkomment.haben uns gut erholt,nur die bilder vom buffet stimmen mit dem dortigen speisen nicht über ein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter All Inclusive Urlaub für wenig Geld!
Ich bin in den Sommerferien dort hingereist um einfach mal abzuschalten. Es hat auch super funktioniert. Dank All Inclusive gab es immer Wasserflaschen die man sich holen konnte und Essen konnte man auch gefühlt am ganzen Tag.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder buchen
Sauberes schönes kleineres Hotel. Rezeption/Management sehr nett und guter Deutschkenntnisse auch durch Herr Maged Sobhy wird ein Problem schnell gelöst..falls es etwas zu beanstanden ist.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klein, aber fein
Klein, aber fein. Essen ist abwechslungsreich. Man kann hier gut entspannen. Animation ist jung und gut drauf und überhaupt nicht aufdringlich.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist emfelungswert für die ü40 Gruppe.
Hotel ist gut, ist nicht weit vom Strand. Zimmerservice war nicht besonders gut. Küche ist vollkommen in Ordnung. Mitarbeiter sind sehr nett.
Sezin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Freundliches Animationsteam, Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist super, Essen kann abwechslungsreicher sein, Meer und Pool sind top