Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame zwei Wochen
Wir wurden freundlich empfangen, sogar trotz spaeter Auskunft und konnten sogar noch ein Abendessen geniessen. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und aufgeraeumt. Im Restaurant war fuer jeden etwas dabei und der Service der Kellner war gut, auch wenn man nicht jedes Mal Trinkgeld gelegen hat. Vom Hotel zum Strand gibt es eine gute Busverbindung oder aber man macht einen kleinen Spatziergang von 20 Minuten ins andere Hotel. Jeden Abend zum Essen gab es Live Musik. Das WLAN Kontakt des Hotels ist Leider…
Es ist ein eher ruhiges, erholsames Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nur der Shop (Bekleidung) vor dem Hotel wird von einem sehr arroganten Mann betrieben, der nur mit "großem' Geld handelt.
Super netter Service und zuvorkommend. Top Anlage. Direkte Strandnähe. Sehr sauberer Strand und Pool. Windschild vorhanden. Umfangreiches Buffett. Zu empfehlen das omlett zum Frühstück.
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt in diesem Hotel untergebracht. Eigentlich eine schöne Anlage, aber etwas weg vom Strand. Auf den ersten Eindruck gepflegt und zunächst okay. Wie die aber zu 4 Sternen gekommen sind ? Keine Ahnung !!!
Die Schwesternhotels am Strand ( Club Makadi und auch das Royal Makadi ) waren wirklich richtig schön und haben die Sterne auf jeden Fall verdient. Das war im direkten Vergleich kaum zu fassen und nicht nachvollziehbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, weil super Preis-Leistung
Ist ok. Sehr familiär. Alle kümmern sich sehr gut. Alle sehr freundlich.
Wir sind alls familie dort gewesen. Waren sehr zufrieden. Suoer geeignet für Familien Urlauber.
Das Essen ist für den Preis OK, keine große Auswahl, immer das gleiche. Die Zimmer sind sauber aber die Einrichtung z.B. im Badezimmer ist teilweise kaputt (bei mir war die Duschstange mit Verankerung total kaputt). Es ist in den Zimmern teilweise nachts sehr laut weil die Türen nicht dicht sind und man eine Tür zum Nachbarzimmer hat, welche extrem dünn ist.
Hotel hat Probleme mit Ameisen im Zimmer .Und zu essen gibt es es immer Reis Pommes Nudeln jeden Tag
Der Pool wir nie sauber gemacht
Die Kellner sind sehr freundlich aber sehr langsam und vergesslich sie verstehen alle gut deutsch Deutsches Fernsehe gibts nur eine Sender