Ich war zum zweiten Mal in Ägypten und bin diesmal in ein anderes Hotel gereist, welches mir auf Anhieb gefallen hat. Die Atmosphäre war schon beim Einchecken Super und die Lust auf den Urlaub ist Nürnberg größer geworden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ehrlicher Meinung. Würde jederzeit wiederkommen
Joga ist sehr entspannend.Sehr schöner Strand. Freundliche Menschen. Saubere Zimmer die herrliche riechen.Herrlicher Wind. Und der Blick auf den Garten ist sehr meditativ
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hi
Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Der Strand ist sehr schön.
Das Essen ist in Ordnung.
Man muss jedoch berücksichtigen dass das Hotel etwas abgelegen ist.
Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne, gut überschaubare und eher kleine (familiäre / ruhige) Anlage. Alles allgemein sehr sauber und freundliches stehts hilfsbereites Personal, Anlage sehr geeignet für Gäste die einen ruhigen Erholungsurlaub wünschen.
Die Animationen mit Gery sind sehr unterhaltsam und es wird einen nicht langweilig!
Das deutsche Fernsehen wird nur schlecht übertragen. Das WLAN funktioniert nur in der Lobby und im Poolbereich.
Gutes Hotel. Saubere Anlage. Leider waren wir nicht gut beraten wurden im Reisebüro, da wir mit Rollstuhl unterwegs haben und dem Strand Bucht in Anspruch nehmen konnten. Alle Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren etwas kein.
Von aussen durchaus ansehnliches Hotel, jedoch inmitten einer öden Landschaft mit benachbarter Bauruine.
Zum Strand führt zwar ein kostenloses Shuttle. zu Fuss ist es jedoch ein Weg von mindestens 15 Minuten.
Abends mal ein bisschen außerhalb des Hotels spazieren gehen - Fehlanzeige