Ein kleines und ruhiges Hotel, das sehr gepflegt ist. Die Animation ist super, sehr nett aber nicht zu aufdringlich. Das Essen könnte mehr Auswahl bieten, schmeckt aber sehr gut.
Wir waren 1 Woche im Labranda Garden. Ein nicht zu großes aber schönes Hotel. Personal sehr freundlich, Unterkunft, Verpflegung, es geb nichts zu tadeln. Der Shuttle zum Strand funktioniert super, man kann aber auch zum Strand laufen. Wir wurden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im großen und ganzen ganz ok
Ein kleines Hotel das sich auf mehrere Häuser ( miteinander verbunden, 2 stöckig ) erstreckt!
Im großen und ganze ein mittelgroße Hotelanlage mitten in der Wüste.
Hotel,Zimmer und Ausenbereich wird immer penibel sauber gehalten, man sah immer Reinigungskräfte und auch Gärtner die die Grünanlage pflegten.
Wer über das Essenangebot was zu meckern hat (im Forum des öfteren gelesen) ist in meinen Augen einProblemfall und sollte einen Ernärungsberater aufsuchen.
Personal immer sehr höflich und zuvorkommend
Animation top besonders Patrick war der Knüller geht leider in 14 Tage wieder nach Deutschland
Im Hotel sind ca. 90 % Deutsche 0 Kinder.
Auch das Schwesterhotel am Strand war…
Die Zimmer sind top, das Essen eigentlich auch, nur abwechslungsreicher könnte es sein. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, egal ob im Restaurant, an der Bar oder die Animation. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir mit Lilly einen deutschen Ansprechpartner für alle Angelegenheiten hatten und aber auch sonst in jeder Sprache jemand helfen konnte. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden!