Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein absolut super Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern und stets einwandfrei sauber, sogar die Handtücher sind sehr angenehm weich und strahlend weiß.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut, wenn man Royal oder Club nicht kennt
Freundliches Personal. Unfreundlicher, leicht gereizter Reiseleiter von me Point. Ausflug SeaScope war ein Reinfall. An zwei von sechs Tagen wurde das Zimmer bis 17:00 nicht gereinigt! An drei Tagen der Abfalleimer nicht geleert! Highlight: für 35 Euro/Woche und Pers. Upgrade auf Ultra-All-Inclusive im Labranda Royal. Nur noch schlafen im Garden.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Als war super
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist gut Zimmer sehr gut und Animation gut und Leute sind sehr freundlich pool ist sehr schön
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub, den keiner braucht!
Wir Reisen seid ca.40 Jahren durch die ganze Weld aber das ist das schlimmste was wir je gesehen haben. Dieses Hotel hat in der Internationale bewertung maximal zwei sterne.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub in Ägypten
Check in service war gut. Essen ist ebenfalls gut. Nur das Rindfleisch und der Kaffee haben mir nicht geschmeckt. Vom zimmerboy bis zum big boss alle ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wenn es Probleme gibt, wird sich denen auch angenommen und versucht eine Lösung zu finden. Transfer zum Strand ist unkompliziert. Auch im Club Makadi sind alle nett.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Allgemein ist die Anlage gut
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es auch weiter empfehlen! Sehr nettes Personal gute Sprachkenntnisse tolle Anlage Immer ein Ansprechpartner vor Ort. Tolle saubere Anlage mit schönen Pool' s. Strand ist gut erreichbar.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner chilliger Urlaub
Zwar sehr ruhig aber genau das richtige um die Seele baumeln zu lassen! Und wenn man etwas Unterhaltung oder Action haben möchte, braucht man nur die 2 klasse Jungs Patrick und Mousho von der Animations Crew anzulächeln und die lesen einem die Wünsche von den Lippen. Leider etwas extrem windig zu der Jahreszeit aber es lässt sich aushalten. Chillig. Lustig. Preis Leistung stimmt
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das 2te Mal, Essen nicht der Hammer
Personal stets bemüht, im Restaurant der Chef sehr bemüht den Frauen schöne Augen zu machen, zuviel Personal im Restaurant Bereich, der Koch der die Omelett und Spiegeleier zu bereitet. . . . Schreibt mit dem Handy während er einen bedient
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr nette Mitarbeiter, sehr nette Animateure, super Essen. Ambiente top würde jederzeit wieder Kommen. Zimmer sind echt schön und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
essen zu schlecht
hotel ok,. wir waren im 8. hotel in ägypten aber essen am weitaus schlechtesten! lage : ca 1km vom strand. zimmer+hotel sauber