Sehr ruhiges Hotel,in dem man sehr gut entspannen kann. Das Essen ist reichhaltig. Das Publikum ist 60% über 50 Jahre. Die Animateure sind sehr freundlich. Das gesamte Personal spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit. Der Strand ist gut erreichbar und sehr gepflegt.
Schönes Hotel etwas abseits der grossen Hotelanlagen, knapp 2 Kilometer vom Strand gelegen. Der Transfer zum Strand mit hoteleigenen Shuttle funktioniert hervorragend. Das Personal ist immer freundlich gestimmt. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Essen ist nach meinem Geschmack völlig okay, die Auswahl der Speisen ist groß. Einzig die Animationen kommen nicht so richtig an - zu viel und teilweise zu laut. Alles in allem ein SuperUrlaub - ich komme garantiert wieder.
Es war ein schöner, ruhiger und erholsamer Strandurlaub
Der Service und die Sauberkeit ist gut. Personal ist sehr freundlich
Das Essen leider weniger gut, nicht genug Abwechslung (immer Hähnchen, Pommes, Nudeln...)
Der Strand ist sehr gut. Die Animation ist auch sehr angenehm, nicht aufdringlich
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Personal und die Animation sind sympathisch und immer hilfsbereit.
Das Essen ist nach wenigen Tagen etwas eintönig.