Unser Urlaub war vom 27.5 - 3.6.2017 und wir durften feststellen, das alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Zimmerjungen sich die aller größte mühe gaben dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Anlage war gepflegt und immer sehr sauber die Zimmer waren stets sauber der Ausblick zur Poolseite war sehr schön ( tolle außen Beleuchtung ) sehr gepflegte Poolanlage. Die Auswahl am Büffet war ausreichend, und sehr schmackhaft zubereitet. Bei besonderen wünschen reichte es einfach beim Personal nachzufragen. Es war auch kein Problem das das Hotel keinen direkten Strandzugang hatte, man hatte immer einen kurzfristigen hol und bring Service zum Nachbarhotel wo die gebuchten Leistungen anerkannt wurden. Am Strand erwartet einen eine Fantastische Unterwasserwelt sogar in direkter Strandnähe einfach Super. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.
Morgen, Mittag und Abend Buffe war ausrechen und sehr schmackhaft zubereitet, Speisesaal war gut Klimatisiert und sehr sauber, außerdem bestand die Möglichkeit im Außenbereich zu speisen bei angenehmer musikalischer Begleitung.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Es wurden tolle Aktivitäten wie Tauchen, Shoppingtouren, Quad Touren, Tauchboot Ausflug zu wunderbaren Unterwassergebieten, u.s.w.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Restaurant und das Essen gefallen haben und dass Sie Ihren Urlaub im Labranda Garden Makadi genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy Hotel Manager