Etwa 1km vom Strand entfernt und darum ziemlich ruhig mit Pool und Poolbar. Durch ein Shuttle zum Partnerhotel erreicht man aber immer den Strand. Im Partnerhotel kann man auch alles inklusive nutzen.
Nichts für Unternehmungslustige.
Die Lage geht gar nicht.Es ist nichts in der Nähe.Nicht mal ein Supermarkt.Hurghada ist ca.35 km entfernt.
Man ist auf das Taxi angewiesen.
Hotel ist ideal zum Relaxen.Schöner Poolbereich.
Dachterasse wegen Bauarbeiten nicht in Betrieb.
Ich war 8 Tage in dem Hotel und habe jeden Tag genossen☺ Das Personal ist stets super freundlich und die Zimmer sehr gespflegt und sauber Bei dem Essen ist für jeden Geschmack was dabei☺ Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein kostenloser Shuttle. Es können die beiden Schwesternhotels Club und Royal genutzt werden. Ich war öfter in dem Fitnessstudio des Labranda Club Hotels, welches sehr gut ausgestattet ist und über einen kompetenten Trainer verfügt! Außerdem kann man den Urlaub auch als Alleinreisende Frau…
meine erwartungen wurden übertroffen! das preisleistungsverhältnis ist überragend. ich habe für das was ich bezahlt habe deutlich weniger erwartet und habe mich die gesamte zeit gut aufgehoben in meinem schönen und sehr sauberen zimmer gefühlt. alles in allem war ich sehr zufrieden und habe eine schöne warme sonnige woche im januar verbracht und konnte gut sonne tanken.
Sehr engagierte animatoren, angenehme Atmosphäre und viel Platz am Pool. Es war eine große Auswahl an Aktivitäten geboten, man konnte jedoch auch zur Ruhe kommen. Jeden Abend ab 20 Uhr war eine Show. Es war wunderbar.
Service Personal super, sehr zuvorkommend, keiner ist aufdringlich, Animation von unserem jerry animiert zum mitmachen aber ohne Zwang, Hotelpersonal sehr freundlich, Gastropersonal super genauso wie das Essen. Wir (Peter& Evi RoomNr.5307) kommen wieder. Mehr als empfehlenswert.Leider zu kurz nächstes Jahr sind 14 Tage angesagt.