Giuseppe(26-30)Deutschland
Super entspannt und relaxed
Etwa 1km vom Strand entfernt und darum ziemlich ruhig mit Pool und Poolbar. Durch ein Shuttle zum Partnerhotel erreicht man aber immer den Strand. Im Partnerhotel kann man auch alles inklusive nutzen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel mit freundlichen Service .
Hotel für Gäste die ohne Trubel und Hektik in einer sauberen Anlage von einem sehr freundlichen Team umsorgt,werden wollen.
Ravaka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War ein toller Urlaub. Ich vermisse dieses Hotel
Sehr schönes Hote, Restaurant sehr schön, Pool schön plaziert vor dem Resataurant, Zimmer schön dekoriert.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nichts für Unternehmungslustige
Nichts für Unternehmungslustige. Die Lage geht gar nicht.Es ist nichts in der Nähe.Nicht mal ein Supermarkt.Hurghada ist ca.35 km entfernt. Man ist auf das Taxi angewiesen. Hotel ist ideal zum Relaxen.Schöner Poolbereich. Dachterasse wegen Bauarbeiten nicht in Betrieb.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
LABRANDA Garden Makadi
Ich war 8 Tage in dem Hotel und habe jeden Tag genossen☺ Das Personal ist stets super freundlich und die Zimmer sehr gespflegt und sauber Bei dem Essen ist für jeden Geschmack was dabei☺ Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein kostenloser Shuttle. Es können die beiden Schwesternhotels Club und Royal genutzt werden. Ich war öfter in dem Fitnessstudio des Labranda Club Hotels, welches sehr gut ausgestattet ist und über einen kompetenten Trainer verfügt! Außerdem kann man den Urlaub auch als Alleinreisende Frau…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
erholsame woche im januar
meine erwartungen wurden übertroffen! das preisleistungsverhältnis ist überragend. ich habe für das was ich bezahlt habe deutlich weniger erwartet und habe mich die gesamte zeit gut aufgehoben in meinem schönen und sehr sauberen zimmer gefühlt. alles in allem war ich sehr zufrieden und habe eine schöne warme sonnige woche im januar verbracht und konnte gut sonne tanken.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr viel Aktion, aber auch Ruhe .
Sehr engagierte animatoren, angenehme Atmosphäre und viel Platz am Pool. Es war eine große Auswahl an Aktivitäten geboten, man konnte jedoch auch zur Ruhe kommen. Jeden Abend ab 20 Uhr war eine Show. Es war wunderbar.
Marlene Brecht und Adel Aly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel ...Danke an alle !
Wir haben 2 Wochen Urlaub in Hotel Garden gemacht es hat uns sehr GUT gefallen, würden gerne noch mal dort Urlaub machen, aber im Winter
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistung super. Lohnenswert für den Preis...
Das Hotel ist sehr sauber. Abwechslungsereiches Essen. Sehr nettes Personal. Jeden abend gibt es ein animationsprogramm.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Peter & Evi RoomNr.5307, 17.06.-24.06.2017
Service Personal super, sehr zuvorkommend, keiner ist aufdringlich, Animation von unserem jerry animiert zum mitmachen aber ohne Zwang, Hotelpersonal sehr freundlich, Gastropersonal super genauso wie das Essen. Wir (Peter& Evi RoomNr.5307) kommen wieder. Mehr als empfehlenswert.Leider zu kurz nächstes Jahr sind 14 Tage angesagt.