Dieter & Inga(51-55)Deutschland
Wir hatten eine erholsame Woche
Wir hatten eine erholsame Woche, die Zimmer waren sauber, das Essen ok. Leider ein schlechter Getraenkeservice im Restaurant, wie auch an der Bars.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit vielen Mängeln
Ganz verreißen kann man das Hotel nicht,aber die negativen Seiten überwiegen. Kleine Weingläser zum Mittag-,bzw.Abendessen,wenn man nicht früh genug im Speisesaal war bekam man wenn man Pech hatte keine Getränke(es waren nur zwei Leute die bedient und gleichzeitig auch noch die Tische abräumen mussten. Die Tische wurden nicht regelmäßig gesäubert. Positiv: Freundlichkeit der Poolmitarbeiter und der Mitarbeiterin im Management "Nicole" sowie des Mitarbeiters der Poolbar der frisch aus dem Urlaub kam.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes ägyptisches Hotel. Sauber und sehr nett. Personal freundlich und bemüht. Da keine Kinder im Hotel sind, da 18+, sehr erholsam. Animationsteam bemüht und sehr nett, aber nicht aufdringlich. Im Restaurant zu wenig Kellner für Tisch abräumen, neu eindecken und den Gästen Getränke bringen. Sonst echt top!
Evelyn/Tino(36-40)Deutschland
Allgemein sind wir zufrieden
Zimmer OK, Animation sehr gut, Essen OK, Hygiene beim Essen: na ja..Pool Service sehr gut. Allgemein sind wir zufrieden:)
Karin Ha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafte Sonnenuntergänge erleben!!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Check In und Out ohne Probleme. Die Reiseleitung von FTI war auch sehr umgänglich und freundlich. Reklamationen hatten wir keine. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr liebenswerte Nicole an der Rezeption, die aus Deutschland stammt, ist ein richtiger Juwel in diesem Haus. Sofort wurde auf Wünsche und Anliegen eingegangen. Leider hatte ich zu Beginn unseres Aufenthaltes bei einem Ausflug mit dem Glasboot einen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub mit russischen "Freunden"
Das Hotel wurde renoviert so dass die Zimmer und die ganze Anlage einen ordentlichen Eindruck machen. Wer seinen Urlaub inmitten lärmender russischer Gäste verbringen will, ist hier richtig. Während unseres Aufenthaltes war das Verhältnis 80% Russen 20% Deutsche. In der Vorwoche waren noch weniger Deutsche da. Das Restaurant ist komplett unorganisiert. Irgendetwas fehlt immer!! Mal ist kein Besteck vorhanden, fehlende Teller und Gläser sind obligatorisch. Zur Not werden Kaffeetassen als Saftgläser…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Als Badeurlaub zu empfehlen !!!
Das Hotel ist sauber und die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Die Poollandschaft ist recht gut. Der Shuttle-Bus zum Strand ist optimal ausgerichtet und fährt alle halbe Stunde. Ansonsten liegt das Hotel in der Wüste !!! Für Rollstuhlfahrer und Behinterte ist das Hotel bestens ausgestattel !!! Das Essen ist leider nicht abwechslungsreich. Immer das Gleiche !!!
Klaus & Annelie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Drei Sterne
Das Hotel ist etwas abgelegen.Es ist ein schönes Hotel ohne Kinder. Ansonsten ist alles in Ordnung es ist ja noch nicht alt. Die Massagen sind sehr gut aber etwas enge Räume. Die Sauberkeit im Speiseraum läßt zu wünschen übrig die Tische bekommen neue Bestecks aber der Rest von den Vorgängern ist noch vorhanden und das bei 4 Durchgängen. Der Schnittkäse zum Frühstück war teilweise angetrocknet. Obst gab es sehr wenig Äpfel waren in 4 Teile geschnitten und in Wasser geschmissen,Abwechslung beim Essen läßt zu…
Manuela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem freundlichem Personal. Essen vielseitig und reichlich. Leider zu viele Russen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann man empfehlen
Wir haben 2 Wochen im Makadi Garden verbracht. Nach einem problemloses Zimmerwechsel bekamen wir ein Zimmer nach hinten raus, sogar mit Meerblick. Der Shuttle Bus zum Strand fährt standing und der Strand ist sehr schön. Auch unser Ausflug nach Kairo ist empfehlendswert. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Sauberkeit hat sich nach der ersten Woche merklich verbessert. Nur allein ein Wasserkocher für Kaffee und Tee auf den Zimmern hat uns gefehlt.