Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer gerne wieder
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Und das Personal sehr freundlich. Auch das Animationteam.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Seniorenresidenz zum Jahreswechsel
Seniorenresidenz trifft es ehr . Essen fade und immer das gleiche. Für jüngere nicht zu empfehlen erst ab 60 oder maximal mit Kindern . Es gibt nichts an Unterhaltung
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir sind von 4 und 5 sterne hotels verwöhnt
Ist ein in die jahre gekommenes hotel. liegt in der 2. reihe nur über chuttle ist der strand erreichbar. personal ist bemüht wünsche zu erfüllen zimmerboy kann aber nicht mehr wie er zur verfügung gestellt bekommt. trotz trinkgeld war es ihn nicht möglich cola sprite oder wasser mit gas zu bekommen. Strandboy ist super nett und schnell. ja ich bin der meinung leistung erfordert gegenleistung. Küche könnte sich etwas mehr mühe geben. ansonsten war es gut. wellness habe ich nur den barbier in anspruch genommen, der…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine Nacht hat gereicht
Man könnte wirklich etwas mehr aus diesem Hotel machen, etwas Farbe in den Fluren, mehr Sauberkeit in der Gastro. verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht. Ich war schon in vielen hotels in Hurghada, aber das war mit Abstand das schlechteste. Meine Freunde haben nach ein paar Tagen auch das Hotel gewechselt.
Hans-Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich werde garantiert dieses Hotel wieder buchen.
Ein kleines 3 Sternehotel mit einem sehr guten Preis - Leistungs - Verhältnis. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das sehr freundliche Personal erfüllt jeden Wunsch.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir nicht mehr
Man könnte hier eine Wohlfühloase haben, jedoch ist FTI (Mutterkonzern) entweder zu "sparsam" oder einfach nicht interessiert! die Bilder sprechen Bände!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr dreckig, man kann nicht ansatzweise von Hygiene sprechen!
Ole (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unfreundliches Personal und Schlechtes Essen
Unfreundliches Personal, schlechte Getränke, Essen mit Durchfallgarantie. Die Themenabende hatten nichts mit dem Thema zutun. Spanischer Abend= Köfte, griechischer Salat und Pasta Pesto. Entertainment in dem Hotel ist quasi nicht existent. In 9 Tagen nur 1 mal Aqua Sport. Sonst garnichts. Die Reinigungskraft hatte keine Ahnung von Sauberkeit oder putzen. Es wurden keine Handtücher ausgewechselt, nicht gewischt, Tassen schlecht ausgespült und das Waschbecken kaum angerührt. Die größte Frechheit war das…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
garantiert schönes Wetter
Ruhige Lage, aber Strand nur mit Shuttle alle 30 Min zu erreichen. Belegung war überschaubar. Essen gut (Dessertkuchen mit wenig Abwechslung, aber sonst viel Auswahl). All inclusive sind nur 5 Cocktails mit viel Süß, Wein, Bier. Das war etwas wenig Abwechslung. Zimmerausstattung war ohne Beanstandung. Keine deutschen TV-Kanäle. Internetverbindung auf dem Zimmer nicht sicher.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
entspannter Urlaub, tolles Personal, nette Anlage
Tolles Hotel, nettes Team, gute Stimmung, guter Preis. Für mich eine rundum gute Zeit. Mo vom Animationsteam zieht alle mit und macht gute Stimmung, gutes Unterhaltungsangebot.