Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für den Preis ist das Hotel völlig in Ordnung nur das Essen könnte besser sein
Zu wenig abwechslung obwohl es Themenabende gibt! Alles hat den selben Geschmack
MELYYY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alleine im Lemon & Soul
Es war mein erster Urlaub alleine in Ägypten. Ich bin positiv überrascht. Es hat sehr viel Spaß gemacht die Leute sind sehr herzlich und freundlich. Eigentlich hatte ich vor Strandurlaub zu machen, aber es hat sich doch zu einem Hotel Urlaub entwickelt, da es einfach super im Hotel war wir hatten einen Animation Cham besser gesagt, den Mo, der uns super unterhalten hat, es hat alles nur gepasst
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es ist ein einfaches kleines Hotel in ruhiger Lage. Besonders freundlicher Service an der Rezeption. Khaled Ali ist ein besonders freundlicher Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandurlaub Wiederholungsbedarf
Wir wollten einfach noch mal ein paar Tage einen Strandurlaub machen, den haben wir dort bekommen. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse Top. Bedenken hatten wir bei der Buchung da das Hotel keinen direkten Strandzugang hat, aber kein Problem man wird zu jeder Zeit zum Strand und auch wieder zum Hotel gefahren. Dauer ca 3min Fahrt. Alles top organisiert dort. Mittag bekommt man auch am Strand wenn man nicht ins Hotel fahren möchte. Auch eine Strandbar ist vorhanden. Lobenswert sind die Mitarbeiter in diesem Hotel…
Sinah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unterhaltsames Animationsprogramm mit Maher!
Sauberes Hotel, tolle Lage am Strand mit fantastischem Essen und unterhaltsamen Animationsprogramm. Vorallem Animateur Maher war besonders lustig und hilfsbereit.
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Personal versteht meine bedürfnisse nicht
Teresa Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder
Gepflegte Hotelanlage (Garten und Gemüsegarten) aber das Hotel ist in Jahre gekommen und renovierungsbedürftig - oft für Touristen gefährlich wie lockere Fliesen oder die Nägel die aus Stühlen ragten! Sauberkeit schlecht, Essen nicht genißbar. Wenn Lemon & Soul im guten technischen und visuellen Zustand wäre kann man ihm 3* geben sonst ist für uns als 1* Hotel zu bewerten. Wir waren als Kombireise - Nil Kreuzfahrt plus Badeaufenthalt. Leider auch Kreuzfahrt bzw. 5* Schiff wir können nicht empfehlen. Genau so wie…
barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die saubere Umgebung und freundliche Mitarbeiter haben überzeugt.
sehr ruhig, sehr sauber, höflich hilsbereites deutsch sprachiges Personal
Gegenleistung erhalten
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub Ägypten, höhen und tiefen
Es war echt gut die Unterkunft Das essen hingegen war immer gleich leider und nicht so angenehm Das aufdringliche verkaufen von Touren oder Ereignisse im hotel war sehr nervig ,auch am Strand kam aller 5 Minuten jemand und wollte was verkaufen
MELYYY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Urlaub im lemon and Soul
Ich bin sehr positiv überrascht. Ich war eher skeptisch gegenüber den Urlaub bin aber sehr positiv überrascht und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und wird sehr gut empfangen. Das Essen ist sehr gut die Getränke sind top es gibt ein wundervolles Animation Team, was dafür sorgt, dass man morgens mittags und abends an Schauß teilnehmen kann oder an spielen