Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut aber Ausbesserungsfähig
Allgemein ist es ein gutes Hotel, ist gut aufgebaut und optisch auch wirklich schön. Hat genau die richtige Größe ist sehr übersichtlich man fühlt sich sehr wohl. Es laufen keine Leute in der Anlage rum die dir was andrehen wollen oder ähnliches was ich auch sehr gut fand. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut haben nur knapp 300€ pro Person für 6 Nächte bezahlt inklusive Flug und Transfer.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel in ruhiger Umgebung mit wunderschönem Strand
Hotel in ruhiger Umgebung mit wunderschönem Strand. Das Hotel liegt nicht am Strand, aber es ist sehr einfach, mit einem Hotelbus dorthin zu gelangen (jede 10 Minuten; Fahrt dauert 3-5 Minuten). Der beste Eindruck wurde vom Personal gemacht, das immer lächelte und sehr hilfsbereit war. Wir nahmen uns ein Zimmer mit Blick auf den Garten und es war wunderschön, weil die Wüste sichtbar war.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Badeaufenthalt an der Makadi Bay
Für einen preisgünstigen Badeurlaub ist das Lemon&Soul jederzeit geeignet, trotz dass es nur in zweiter Reihe liegt. Der Shuttle-Service zum Strand funktioniert gut. An dem reservierten Strandabschnitt an einer schönen Bucht lässt sich wunderbar baden und relaxen. Die Beachbar bietet diverse Erfrischungen. Mittags werden zwar nur einfache Snacks gereicht , die aber ihren Zweck erfüllen. Die Servicekräfte sind sehr fleißig und freundlich. Dies gilt auch für das Hauptrestaurant im Hotel. Die Angestellten an der…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Hat alles zu unserer 1. Reise nach Ägypten gepasst. Ganz tolles Personal. Super Hotel und Strand.
Karl- Heinz & Annet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder das Lemon und Soul
Das schlechteste Hotel das wir jemals hatten! Keine geschützte Ecke in der man nach Sonnenuntergang gemütlich sitzen konnte. Die Bar war notdürftig mit Plastikplanen zu gehangen .Die Restaurants auf dem Weg zum Strand waren noch schlimmer .Wenn man Abends noch etwas trinken wollte ging das nur in dicker Winterjacke. Der Speisesaal hat den charmanten Flair einer Bahnhofhalle. Außer 2 Suppen waren alle Hauptspeisen kalt. Nach mehrmaligen Beschwerden kamen außer fadenscheinigen Ausreden vom Manager keinerlei Abhilfe.…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Lemon und Soul" ist kein Urlaub
Architektonisch gefällige Anlage im Oval um einen Pool und Innenhof gebaut, schön begrünt und ansehnliche Fassaden. Leider auch als "Stundenhotel" für weitereisende Nilkreuzfahrer sowie für Flugzeugbesatzungen genutzt, somit viel An- und Abreisebewegungen auf den Fluren. Suchen Sie sich lieber ein reines Urlaubshotel. Die Lobby ist alles andere als einladend, wir vermissten bequeme Sitzmöbel. Höhepunkt ist jedoch das an eine Werkskantine erinnernde "Restaurant". Mich erinnerte es an den Bahnhofswartesaal aus…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Kurztrip geeignet
Das L+S liegt etwas abseits. Vom Flughafen HRG reine Fahrzeit ca. 30 Min. entfernt. Keine riesige Anlage, aber zum relaxen optimal geeignet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
schöne Anlage mit einigen Mängeln im Drumherum
schöne Anlage mit Potential welches leider nicht genutzt wird. katastrophale Deutsch- und Englischkenntnisse beim Personal an der Rezeption, sehr hellhörig
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel in zweiter Reihe, super Personal, sehr hilfsbereit. Zimmer etwas hellhörig, aber sauber. Essen war ok!
christa und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
4 Sterne "na ja" 3 Sterne gut
Das Preisleistungsverhältnis war angemessen. Eine schöne gepflegte Außenanlage. Der Speiseraum sehr laut, da sehr hoch gebaut. Es schallt sehr.