In einem sehr schlechten Zustand mit dem Flair einer billigen Absteige mit schlechten Kantinen essen.Das Personal sehr unfreundlich.Sind nach 2Tagen ins nachbar Hotel geflohen.Wir waren nicht die einzigen nach uns begann die Massenflucht.
Die verschmutzte Strandbar glich einer Stehbierhalle.Im hinteren Bereich wurde täglich eine Speise zubereitet die nicht essbar war.Das Geschirr wurde mit kalten Wasser abgespült.
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter für 2 Wochen dort. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und ich kann nur sagen, dass es nicht der letzte war.
ein klassisches 4 Sterne Hotel, wir haben für das Zimmer ein Upgrade genommen, ( preiswert) und waren dann sehr zufrieden.
Wlan war kostenlos in der Rezeption
Klein aber fein,sauber, gepflegt und die Menschen sind sehr bemüht .Die Anlage ist hübsch angelegt wie ein kleiner Garten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel
Das Hotel war an sich super.
Beim Einchecken der Zimmer war dieses gerade im Bad nicht sehr sauber. Wir bemängelten dies bei der Rezeption und bekamen sofort ein anderes Zimmer.
Die Anlage vom Hotel ist super!
Genauso wie der Strand.
Alles sauber!
Dass einzige was an dem Hotel zu bemängeln ist, ist das Essen- jedoch ist dies ja Geschmacksache. :)
Die Animation im Hotel ist super - und man hat immer was zu lachen! :)
An sich ein Super Urlaub und die vom Hotel sehr gut !!
Mit dem Shuttle wenige minuten zum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
4 Sterne und 92 % BEWERTUNGEN SIND ZU GUT BEWERTET
Das Hotel selbst ist schön aufgebaut..... die Poolanlage ist völlig ausreichend und in Ordnung.... die Zimmer sind mit TV und Klimaanlage ausgestattet aber auch etwas veraltet
Wer Spaß an einer billigen Absteige hat, ist im Lemon and Soul perfekt aufgehoben. Die Offerte verspricht 4 Sterne, mehr als 2 sind allerdings absolut nicht zutreffend! Auch wenn dies immer eine Eigeneinschätzung ist, eine Schande für die Reiseveranstalter, die es dennoch so verkaufen!
Wir haben ganz schnell umgebucht in ein "Richtiges" Hotel. Unglaublich.
Ich habe mich sehr auf den Urlaub gefreut. Daher war meine Enttäuschung über den Zustand des Hotels sehr groß. In meinem Zimmer und auf den gesamten Fluren, sowie Außenfassaden, war von einer kürzlichen Renovierung nichts zu sehen. Die Fugen im Bad waren schon sehr verfärbt und ausgebrochen. Die Einrichtung ist auch sehr abgewohnt, obwohl das Hotel erst 2014 erbaut worden ist. Es fehlt für mich überall der Charme eines "Boutiquehotels". Das Restaurant hatte für mich eher den Charme einer Bahnhofshalle und war auch…