Wir kannten schon die Labranda-Hotels "Club" und "Royal" und haben uns vor einem Jahr bereits das "Garden" nun umbenannte "Lemon&Soul" angeschaut. Wir wussten also, was uns erwartet. Das Angebot über Sonnenklar-TV mit den vielen Vorteilen haben wir gerne genutzt.
Die Anlage ist schön eingerichtet. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig, und die Suiten werden meist getrennt, und als Einzel/Doppelzimmer vergeben, die nur durch eine verschlossene Tür getrennt sind. Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig. Anfragen in der Rezeption werden freundlich entgegengenommen, aber nicht erledigt. (z.B. fehlende Klobürste, defekte Lampe im Flur neben Zimmertür).
Wäsche wurde abgegeben, war zum vereinbarten Termin der Abholung noch nicht gewaschen, danach hat ein Kleidungsstück…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Austattung ist sehr alt, dringend renovierungsbedürftig, nachdem wir uns beschwert haben, dass wir versch. Leistungen nicht erhalten haben, obwohl versprochen (Massage, ...) hat der Manager uns ein großes Stück Kuchen ins Zimmer bringen lassen als Entschuldigung.
Im wahrsten Sinne des Wortes: abgespeist!!
Wlan sehr schlecht
Pool zu kalt (sehr wenige Gäste schwimmen)
Viele wollten ins bessere Hotel wechseln, dieses war jedoch ausgebucht. Spätestens nach Silvester, wo wir…
Früher Hotel Makadi Garden. Also kein Strandhotel, Nach Übernahme von Lemon&Soul in den Farben Gelb-Grün sehr schön renoviert, Im Hotel gibt es auch einen Lift, für Senioren sehr hilfreich.
Nettes kleines Hotel,gemäß der angegebenen Informationen. Gepflegte Anlage, ausreichend Liegen in den einzelnen Bereichen. Positiv: keine Liegenreservierung erwünscht und auch so gehandhabt. Nettes und freundliches Personal. Hier besonders zu erwähnen der Zimmerservice (Room 8304) und die Angestellten an der Poolbar.
Nettes Hotel mit Charme und freundlichen Mitarbeitern.
Schön gelegen und mit einer Sundownerbar ausgestattet, damit in Richtung Meer den Sonnenaufgang und Richtung Wüste den Sonnenuntergang bei einem Getränk erleben kann. Bis zum Strand sind es 4 Minuten mit dem Shuttlebus, der alle 10 Minuten zwischen Hotel und Strand pendelt.
Mitarbeiter (Hassan) Poolbereich hat uns den Urlaub verschönert. Superfreundlich, höflich , schnell.
Verbesserungsvorschläge
Gemütliche und genug Sitzmöglichkeiten mit Stil und einem gewissen Ambiente fehlten gänzlich in dieser kalten Jahreszeit. Man kann diese "Show-Time" abends ab 20,30 Uhr nicht in einem Restaurant stattfinden lassen während andere Gäste noch bis 22,00 Uhr ihr Essen zu sich nehmen.
Es ist ein kleines schönes Hotel. Das Zimmer war relativ sauber, nur der Boden wurde grob gereinigt. Das Duschwasser war zwischenzeitlich kochend heiß, aber nachdem Bescheid geben binnen 2 Stunden repariert. Ich bin zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Entfernung zum Strand war nicht weit weg.
Wir buchten das Hotel weil es angeboten wurde ab 1. November ein Erwachsenen Hotel zu sein, aber zum einen ist es ein reines Sommer Hotel ohne Möglichkeit sich an kühlen Abenden drinnen aufzuhalten, außer in der Lobby und die war recht klein, die Animation war für uns zu laut und nervig, so das ich mitunter mit Ohrenstöpsel schlafen ging. Den Strand hatten wir nur einmal besucht, der war uns zu voll, also blieben wir am Pool, aber leider gibt es in diesem Hotel nicht ein ruhiges Plätzchen wo man sich zurück ziehen…