Modernes , großes Hotel, mit eher Appartements als Zimmer, gutes schmackhaftes Abendessen, für die Nacht vor dem Rückflug ideal, da nahe zum Indira Ghandi Airport.
Wir haben anläßlich einer 14-tägigen Rundreise durch Rajasthan eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Zimmer sehr groß (mit getrenntem Wohn- und Schlafraum sowie begehbarem Kleiderschrank) und sauber, alles funktionsfähig und wir haben gut geschlafen. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Gastronomie (Abendessen und Frühstück) sehr indisch geprägt, von sehr großer Vielfalt und vollkommen ausreichend. Uns hat es gut geschmeckt. Das Hotel war für unseren Zweck mehr als geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Gruppenhotel ohne Urlaubsstimmung
Absolut im Nirgendwo gelegenes Vororthotel von Dehli wo sich Fuchs und Gans gute Nacht sagen. Minimales Restaurant mit Platzmangel und Lounge, die mehr eine Sitzecke darstellt. Dafür mehrere Gruppen, die auf die Plätze warten. Die Bar ist nur so lange gemütlich, bis die Rechnung kommt. Ein kleines Bier für 6 Euro ist in Indien einfach Wucher. Der Pool mit ein paar Sitzgelegenheiten schließt auch pünktlich um 20 Uhr.
Tolles Hotel ,Sehr gute Abendbuffet,Die Kellner waren etwas überfordert,aber trotzdem nett.Geräumige Zimmer mit Ankleidezimmer ,Küche ,Bad mit Wanne und Dusche.
Schöner Hotelneubau, der leider sehr weit vom Flughafen und der Innenstadt entfernt liegt. Bei dichtem Verkehr beträgt die Transferzeit zum Flughafen mehr als 2 Stunden.