Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Boutique eben, klein, gemütlich, sauber und modern
Schönes Hotel, gute Lage, Parkplätze vorhanden. Pool und Anlage sehr schön und gemütlich. Personal freundlich und hilfsbereit.
Andreas Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gepflegte Hotelanlage mit engagierten Personal
Kleines Hotel mit gutem Service des vorwiegend jungen weiblichen Personals. 20 Zimmer, in Ost- bzw. Nordost Ausrichtung. Die teureren Senior Suiten befinden sich in der 2 Etage. Kleiner Pool, sowie ein Whirlpool der langsam auf 37 Grad aufheizt, und 2 aufgehängte Entspannungskörbe. Vorwiegend deutsche, englische und holländische Gäste. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. In der Nähe befindet sich eine Schule, und mehrere Baustellen.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lena Mare
Kleines, ordentliches Hotel in ruhiger Lage mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöne Zimmer, allerdings im Bad sehr wenig Ablagefläche
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren in dem Hotel als Familie mit Kleinkindern und ich kann nur Gutes berichten. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht zu helfen. Wir würden dort als Familie sofort wieder Urlaub machen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Wir wenn zwei Wochen in diesem netten Boutique Hotel auf Korfu. Das Zimmer hatte einen heißen Balkon und tollen Meerblick. Es gibt einen Pool und in der Regel freie liegen und direkt daneben eine gute Bar, die einen hervorragenden Freddo Cappuccino zubereiten! Das Personal ist (mit Ausnahme der Putzfrauen) sehr freundlich. Es gibt ein kitchenette im zimmer doch das ist eher mäßig ausgestattet. Freddo Cappuccino am Pool
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Appartementhotel Zimmer ohne Flair
Appartement Hotel mittelgross ruhigeAnlage,etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse Blick über den Ort zum Meer und die berge von albanien-Sunset WiFi vorhanden allerdings nur in lobby funktionsfähig meistens Paare mit größeren Kindern -hauptsächlich Holländer,Engländer Belgier,Deutsche,kaum Russen Wetter im Juli schon recht heiß gerade richtig für russische Babys Es gibt lautlose Mücken stechen heftig aber im Notfall gibts im Supermarkt Mittel gegen diese Plagegeister