Kam spät an und bekam ein Zimmer mit Bettwanzen. Zum Glück bekam ein anderes Zimmer ohne Bettwanzen, war aber kein angenehmes Gefühl. Gute Lage in einem schönen Teil der Stadt.
Das Hostel ist sehr nah am zentrum in der Altstadt gelegen. Saubere Betten, netter Empfang. Die Angestellten helfen auch, die Facebook- und whatsapp-Sperren in China zu umgehen. Zum großen Platz sind es lediglich 10 Minuten zu Fuß.
Nachdem ich in den letzten Wochen mehrere Hostels und Hotels in Peking testen durfte hat mir das Leo Hostel im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich, die Lage gut, und die Zimmer sauber.
Ein schönes Hostel mit angeschlossener Küche und sauberen Zimmern. Lediglich das Bett schien etwas instabil zu sein, dafür ist die Lage des Hostels in einem der berühmten Pekinger Hutongs hervorragend. Zudem ist der Tian'anmen-Platz innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Flure und Zimmer mit einer Chlorlösung gewischt werden, dementsprechend riecht das Hostel manchmal stark nach Chlor.
Wir haben im Freundeskreis mehrere Unterkünfte in Peking gesehen, und das Leo Hostel war definitiv eine der besten. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Premium Lage direkt nahe dem Tiananmen Platz. Bunt gemischte Gästepublikum und grandioses Essen direkt in der Nähe. Abends gab es gemütliche Runden bei Bier.
Das Hostel liegt mitten in der Stadt, ist leicht zu erreichen und auch ideal für Alleinreisende geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sprechen gutes Englisch.