Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svea(14-18)Deutschland
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Es ist ein super gastfreundlicher und kinderfreundliches Hotel. Die Bedienung und Versorgung ist super man kann an nichts meckern.
Genia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Das Blick aufs Meer ist bezaubernd. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist auf jedenfalls zum Weiterempfehlen. Die Auswahl an Essen und Trinken ist reichlich und für jeden etwas dabei. Was mir sehr aufgefallen ist, dass viel Wert auf Recycling gelegt wird. Es gibt so gut wie kein Plastikmüll. Auch hochwertige Alkoholgetränke haben kein Aufpreis.
Seyhmus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hallo, Wir sind das erste mal in dem Hotel. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker, sowie sauber zu jeder Mahlzeit. Wir sind mit zwei Kindern vor Ort gewesen, super Attraktionen für die Kinder, sind sehr gut beschäftigt. Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, sowie hilfsbereit. Ein großes dankeschön geht an Cansu und Özden, unsere wünsche wurden stets wahrgenommen und umgesetzt.
Anka und Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Leodykia
Das Hotel hat eine wundervolle Anlage mit vielen kleinen Bars und Sitzmöglichkeiten und eine direkte Lage am Strand. Auch Pool und Rutschen sind ideal zum Abkühlen und Spaß haben.
Ardita amiti(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Perfekt! Jeder muss dieses Hotel einmal gesehen haben. Ein Traum für jeden. Egal ob alleine, mit der Familie oder als paar . Für jeden ist was dabei!
Eduard (41-45)Deutschland
Weiter
Waren mit 3 Kindern in dem hotel. Es alles super und es gibt nichts zu bemängeln. Kinderclub ist einfach toll, unsere Kinder waren super dort beschäftigt.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kirman Hotel
Grundsätzlich alles gut, ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, aber im Großen und Ganzen alles was man braucht von essen zur Unterhaltung, vor allem gibt sich das Personal Mühe um problemlos den Urlaub zu genießen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
2ter Besuch, gerne wieder, rundum zufrieden
Wir sind sehr nett empfangen worden von Ömer. Wie als würde man zu Freunden zu Besuch kommen. Das Hotelzimmer haben wir gg Mittag bekommen, es war gerade frisch gereinigt worden. Leider war es im Zimmer bei Bezug sehr warm, Ömer hat sich aber direkt darum gekümmert, das die Klimaanlage direkt ordentlich läuft. Ömer ist immer wieder positiv zu erwähnen. Egal welche Frage man hatte konnte er helfen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Personal war super freundlich. Die Anlage is auch super toll. In der Nähe gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Essen war meist gleich aber gut.
Sergej(41-45)Deutschland
Ohne Worte
Sehr schönes Hotel würde ich nur weiter empfehlen sehr nettes Personal vorfallen die Getränke sind alle super und hochwertig so wie das Essen auch