Offizielle Hotel Homepage

Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1 Woche Urlaub wie ein König.
Wunderschönes Hotel , sehr netter Service . Lässt keine Wünsche offen. Hotel ,Pools und Strand sehr sauber. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich . Ein persönlicher Ansprechpartner des Hotels Tag und Nacht erreichbar , sehr nett und kompetent. Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Bellma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Schönes, ordentlich! 'Personal, sehr angenehme grosse Überraschung! Würde Ich empfehle jedem zu kommen, ich möchte nächstes Jahr wieder mit meiner Familie kommen !💯💯💯💯💕💕💕💕💕
Tina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Juli 2024
Sehr bemüht Eigener Guide der dir mit deiner Sprache zur Verfügung steht Wir waren in der Hauptsaison wo natürlich sehr viel los war Personal war aber sehr bemüht
19.05. - 17.07.262 ERW
Jasmin-Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel, wir geben 100% Weiterempfehlung
Sehr sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr netter persönlicher Empfang. Osman ist immer für alle Anliegen da und erfüllt sämtliche Wünsche wenn Möglich. Essen sehr lecker und eine sehr gute Auswahl.Familienzimmer geräumig und sehr sauber.Meerblick wunderschön.Wir können das Hotel zu 100% empfehlen und kommen selbst auch wieder.
Hubsi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit diversen Abstriche!
Update: Leider war unser Urlaub nicht so schön verlaufen wie erhofft. Der Hotelmanager weiß aber warum!!!! Die Sauberkeit wurde schwankte auch ganz ordentlich. Mal war es top, mal war es schlecht. Denke hier muss man das Personal ganz ordentlich noch schulen. Ich konnte Ömer und Cansu als positive Gästebetreuer kennen lernen. Das einzige was leider nicht so toll war, die Bitte um eine 6 Sterne Bewertung abzugeben. Das nervt eigentlich im Urlaub. Da ein anderer Mitarbeitet ausfällig zu mir wurde , habe ich das im…
Michaela (41-45)Deutschland
Rund-um-gelungender Urlaub
Das Hotel ist sehr hell und freundlich. Auch das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und wir hatten nichts zu beanstanden.
Kim(31-35)Deutschland
Very good holiday!!
ist wirklich ein super schönes Hotel. alles ist bis ins letzte Detail arrangiert. Das Personal ist super nett. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Besmir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervoll
Sehr hübsch, modern, sehr sauber, tolles essen und Erholung Pur mit sehr vielfältigem Programm. Einfach zum weiterempfehlen und wiederkommen. ( schon mein zweites mal)
Erol(41-45)Deutschland
Sehr Gut
Sehr schönes familien hotel. Personal sehr nett und hilfsbereich, essen absolute sehr gut. Strand gut, zimmer und sauberkeit sehr sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Philipp(36-40)Österreich
Familien freundliche Unterhaltung und Entspannung
Familienhotel, viel spass mit den Kleinkinder , alles was man für kinder braucht , abwechslungsreich, schattige Gelegenheiten