Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja_Thilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes, sauberes Hotel für den Familienurlaub
Traumhaftes Hotel mit 1A Sauberkeit, super freundlichen Mitarbeitern, absolutes Wohlfühlfeeling. Mega tolles Abendprogramm. Rund um einfach nur toll und perfekt!
Herbert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Sehr Familienfreundlich ( perfekt) Gutes Essen Coole Location , sehr gutes Service, freundliche Bedienung
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier wird man als Freund behandelt, nicht als Gast
Das Hotel begrüßt uns nun zum wiederholten Male zum Urlaub und wir dürfen uns als Stammgäste bezeichnen. Ömer Erdem, Mister Lobby, begrüßte uns wie jedes Jahr. Wenn du ein Problem in diesem Hotel hast und es nicht gelöst wird, tja dann kennst du Ömer nicht. Denn er macht alles möglich für seine Gäste und löst jedes Problem. Im Winter gab es einen Umbau im Gartenrestaurant. Edel und schick, so kann man den Umbau zusammenfassen. Auch das Hauptrestaurant wurde umgestaltet, was die Wertigkeit der Gastronomie noch…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlswert, wir kommen wieder.
Super freundlich, sehr sauber, Essen lecker, riesige Auswahl, aber wenig Abwechslung. So nach ein paar Tagen, wünscht man sich mehr Abwechslung. Die Toiletten an der Poolbar waren von nur 2 von 5 in Betrieb. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Kirman, immer Kirman
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Ein besonderes Dankeschön geht an Ömer Erdem. Wie letztes Jahr wurden wir wieder von Ömer an der Rezeption ganz herzlich in Empfang genommen. Er gehört zum Hotel, ohne ihn kann ich mir Kirman überhaupt nicht vorstellen . Jeder Wunsch, jedes Anliegen wird sofort erledigt und dabei ist er auch so nett und freundlich. Danke Ömer!!!!!!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Urlaub
Traumhaftes Hotel gutes Essen und Top motivierte Mitarbeiter. Guest Manager Özden und Emre sind sehr nett helfen bei allen Fragen. Kann man jedem nur empfehlen. 10 von 10 Punkten in allen Bereichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel, das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mini Club ist schön und geräumig, viele Angebote zum Spielen und basteln. Dank QR-Codes kann man die Getränke am Pool, Strand und an den Bars sehr schnell und unkompliziert bestellen. Danke an alle Mitarbeiter besonders an Manager Ömer E. für schönen und entspannten Urlaub.
RL(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz ok
Das Hotel ist gross. Das Angebot für die Kinder war gut, sie hatten sehr viel Spass. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nur ein Restaurant, mit einer grossen Auswahl.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Highclass Hotel
Das Hotel war erstklassig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war wirklich zu jeder Zeit freundlich, motiviert und haben einen sehr sehr guten Job gemacht. Besonders hervorzuheben war auch unser Gästebetreuer Asin, der uns von Anfang bis Ende betreut hat und einen fabelhaften Job gemacht hat.
Said(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub war super
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Hotel. Das Hotel ist einfach super. ES lässt keine Wünsche offen. Der Service aller Mitarbeiter vor allem im Carpe Diem Restaurant am Abend war ausgezeichnet. Unser kleiner Sohn wollte abends nichts essen und nach der der Kinder Mini-Disco sind wir direkt dahin und er bekam sein geliebtes Chicken-Burger mit Pommes. Das Essen, angefangen von den vielfältigen Salaten, Suppen, bis hin zu den warmen Speisen und dem Nachtisch, war alles jederzeit tip top. Auch unseren…