Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ich war zum ersten hier im kirman leodikya Resort und es hat mir sehr gut gefallen ich wurde sehr schön von Özden und Osman von der Gäste betreuung begrüßt und empfangen und der Services im gesamten hotel war super und das Essen war immer lecker und ich habe mich hier richtig wohl gefühlt und kann das hotel nur weiterempfehlen und werde aufgefall wieder kommen
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Anlage: sehr sauber - Essen: für jeden Geschmack etwas dabei - Zimmer: sehr sauber - Getränke: unendliche Variationen - Service: einfach toll Sehr empfehlenswert
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen gerne wieder!
Haben uns sehr wohl gefühlt und für Kinder ist auch einiges geboten. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet und die Getränkeauswahl war sehr groß. Kommen gerne wieder!
Alice(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!!!! Super Hotel und Service!
Das Hotel ist spitzenklasse! Viele Kellner sind sehr bemüht, man wird immer freundlich gegrüßt. So fühlt man sich richtig wohl! Der Friseur ist auch super und günstig!
Aslihan(26-30)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich und sauber
Top wir würden wieder kommen dasHotel ist sehr sauber und schön Essen schmeckt super und das kinder Pool ist super sehr kinderfreundlich
THORSTEN (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Famillienurlaub
Super tolles Hotel mit allem was man für einem entspannten Urlaub wünscht. Osman der Manager ist sehr empfehlenswert.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichneter, erholsamer Urlaub. Kommen wieder!
Sehr schöne und große Anlage, da das Gelände des Nachbarhotels (Arycanda) mitgenutzt wird. Strand sehr sauber, schöne Pools. Sehr nette und höfliche Menschen. Für Familien sehr gut geeignet!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Traumurlaub für die ganze Familie
Insgesamt war es ein toller Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel (von der Lobby bis zum Strand). Erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass an jeder Bar „richtige“ Baarkeeper angestellt sind, die auch in der Lage sind gute Cocktails zu mixen (überwiegend mit Import-Alkohol wie Capain Morgan, Malibu, Jägermeister, Chivas 12 uvm.) und nicht wie so oft einfach fertige Cocktail-Mischungen ins Glas gekippt werden…
Kaufmann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Nettes Personal. Gute Auswahl von Essen
Familiäres Hotel mit gepflegter Anlage und sehr nettes Personal. Der jede Wunsch der Kunden wird hier wahrgenommen und realisiert. Die Auswahl von Essen ist riesig. Strand und Meer sind hervorragend. 100% Weiterempfehlung
Nathalie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rund um zufrieden!!!!
Sehr guter Service! Sehr schöne Zimmer! Alle Wünsche werden gleich erfüllt! Sehr viel für Kinder! Wunderschöne gepflegte poollandschaft! Traumhafter Strand