Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

GB(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider wieder nach Hause
Ein sehr nettes Hotel, freundliche Leute und Hilfsbereit. Ruhige Lage, alles is sehr Nett. Zimmer sauber und geraumig. Gastronomie ist gut, etwas mehr Auswahl am Abendessen wäre schön. Emre und Özden sind sehr freundlich.
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und man kann innerhalb kurzer Zeit alle Basare besuchen
Andreas(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Schönes Hotel mit viel Programm und gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauer und gepflegt.
bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Best
Best Team super hotel, Essen Trinken best , Sauberkeit top sehr gut ,zimmer sehr modern, kommen wir sehr gerne wieder ....
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In den Bereichen Service und Gastronomie 👍
Ein Hotel, in dem ein freundlicher Service und gleichzeitig gutes Essen sowie eine grandiose Getränkekarte hervorstechen.
Sylvia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind gerade hier auf Urlaub und es fehlt uns an nichts. Das Personal ist extrem freundlich und erfüllt uns wirklich jeden Wunsch!!! Das Essen schmeckt sehr lecker. Hier steht auf jeden Fall Qualität vor Quantität!
Esat(46-50)Deutschland
Immer gerne
Einfach nur perfekt besser geht garnicht.Danke an unserem persönlichen Assistenten Sadik wir kommen gerne wieder.
Ole(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fühlen uns hier zu Hause
Einfach super und beeindruckender Service. Danke an alle
Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr, sehr super. Wir kommen gerne wieder.
Der Service war super in allen Bereichen. Sehr nettes Personal. Tolle Lage. Super Zimmer. Es war alles komplett super. Wir kommen gerne wieder. Jede Menge Liegen am Pool und am Strand waren verfügbar.
Jens(41-45)Deutschland
Top Hotel
Man kann sich hier nur wohlfühlen. Schöner Strand. Freundliches Personal. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.