Offizielle Hotel Homepage

Jasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel und Service!!!
Ömer Erdem von der Rezeption hat uns sehr herzlich im Hotel Empfangen. Auch konnte man ihn jeder Zeit für Fragen oder ähnliches über WhatsApp kontaktieren und Anliegen wurden schnell, zuverlässig und freundlich beantwortet. Einfach ein sehr toller Service, man fühlt sich direkt wohl im Hotel Kirman Leodikya Resort.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familienhotel. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Sehr gutes Essen. Gute Cocktails. Direkte Strandlage
Devrim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub...
Das Hotel ist wirklich super, wir waren als Paar im Oktober 23 zum zweiten mal da. Es war wieder ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.....
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr zu empfehlen
Top Hotel für Familien. Gutes Essen, sehr gepflegt, mega Service und schöne Anlage. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Werner Becker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Beim nächsten Jahr kommen wir gleich für 2 Wochen.
Ein top Hotel mit top Personal, mit einem persönlichen Assistenten,namens Asim, der uns gleich am Anreisetag in Empfang genommen hat und uns durch das Hotel und die AußENANLAGEN geführt hat.Ein spitzen Spa Bereich mit Top Therapeuten, die nicht nur hochklassige Wellnessangebote haben, sondern auch gesundheitliche Probleme erkennen und zielgerichtet behandeln können.
Layana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel, sehr sehr sauber, Essen top, die Gästebetreuung sticht ganz klar hervor, super aufmerksam und freundlich. Gehen auf jeden Gast individuell ein. Gäste Manager Özden auf WhatsApp erreichbar, fragt immer ob alles passt. Sind sehr sehr zufrieden mit dem Service hier. 10/10.
Katja(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ganz wunderbares Hotel für Familien mit viel Komfort, nettem Personal und leckerem Essen. Auch für Allergiker geeignet. Schöner und sauberer Strand direkt am Hotel, super gepflegte Aussenanlagen.
Behcet(51-55)
Das Beste Hotel für ihren Urlaub
Das Hotel ist einfach Super. Es gibt nichts wo mann sich auf beschwerden Sollte. Personal ist Super Freundlich und das essen is das beste. Eine anbefehlung mit allerhöchsten nummer…
Bauer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, top Lage gehrne wider, danke Sadik und an alle Mitarbeiter sehr gute Job. Essen sehr gut. Zimmer immer sauber, wirklich 5 Sterne hotel, Transfer ca. 2 Stunden, in der Nähe großes Basar