Offizielle Hotel Homepage

Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich und kümmern sich sehr sorgfältig um alle Gäste, egal ob Ankunft oder abreise. Sehr vielfältiges Programm egal ob morgens oder Mittags.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Urlaub wenn man Erholung sucht
Für einen erholsamen Familienurlaub ideal. Top Einrichtung. Sehr zuvorkommendes Personal, besonders hervorzuheben hier Ömar der Rezeptionist, der sich mit seinem gut Deutsch im alle Belange kümmert.
ilhami(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut Bedinung Sauber Sehr Hilfsbereit
Das Hotel war sehr schön,vom Aussehen her ziemlich gut. Man kann nur schönen Erinnerungen mit der Familie sammeln. Das Essen war ebenso lecker.
15.07. - 12.09.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Sonne und freundlichkeit
Service war sehr gut die Küche essen war wunderbar wir earen sehr zu frieden.Shows und Animation war gut und unterhaltsam Gästebetreuung war sehr nett danke Sadik
Jacky(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Super freundliches Personal , vorallem was Familien betrifft , super sauber , perfektes Essen, super tolle Poolanlage mit tollem Kidspool und direkter Strandlage
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wahnsinn Woche 1+++++±+++++
Wir haben die 1 Woche sehr genossen..das beste Hotel was wir jemals hatten..1+±+++++++ Wir bedanken uns exklusiv bei Osman , der für deutsche Gäste zuständig ist.. 1000 dank an ihn uns alle in diesem Hotel..Wir sehen uns bald wieder..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut , gerne wieder, toll.
Super Hotel. Familiäres Hotel, schön gelegen ,freundlich, zuvorkommend. Toller Pool. Saubere Zimmer. Mein einziger Kritikpunkt ist das Kuchenbüfett: Die Kuchenstücke sind viel zu groß oder gar nicht vorgeschnitten. Man kann diese Portionen nicht essen und alles kommt in den Müll.
Dennis(56-60)Deutschland
Fortsetzung folgt...
Es ist ein sehr gepflegtes Haus, in dem man sich gleich sehr wohl fühlt. Auch von jedem einzelnen Mitarbeiter hatte man das Gefühl, dass er nur für einen da wäre.
Martin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, für jeden zu empfehlen! Front Office Manager, Personal Assistant und sogar der Hotelmanager fragen jederzeit nach ob alles passt. So soll es sein - wirklich vorbildlich!
Stefan Oberparleiter(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage, komme gerne wieder!
Das Hotel ist Mega. Pools, Aquapark und Strand sind schnell erreichbar, Getränkeservice ist suuuper. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Nur zum Weiterempfehlen!