Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandro(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aussergewöhnlich
Gästebetreuung ist hervorragen in allen Bereichen. Leckeres Essen und für alle Altersgruppen wird Programm geboten.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Service undfreundlichkeit ist top.sehr sauber.empfehlenswert.herr asim hat uns bei Ankunft als gr vorgestellt und dieganze Zeit gut betreut .Bar Manager Mehmet wird uns in Politiker Sinne bleiben.der Küchenchef Dervis hat alle unsere Wünsche berücksichtigt Sichtung.hatte immer ein offenes Ohr.
Inge + Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub im Leodikya
Wir waren schon sehr, sehr oft im Kirman Leodikya. Diesmal mit der kompletten Familie (10 Personen). Die Mitarbeiter machen das Hotel zu etwas besonderem. Deshalb kommen wir immer wieder. Vor allem Ömer Erdem ist uns mittlerweile eine guter Freund geworden. Er macht alles möglich. Herzlichen Dank Ömer!!! Auch Gästebetreuer Osman hat uns täglich angesprochen ob alles passt. Danke Osman.
Melissa (26-30)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Sehr große und saubere Anlage! Super freundliches Personal, gute Lage! Essen war sehr lecker, der Strand ist auch sehr schön.
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier stimmt alles. Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel das man gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Die Freundlichkeit vom Hotel Manager über den Küchenchef, Barkeeper, Gästebetreuer, Bedienung bis zur Putzfrau. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut, manchmal ein wenig kalt. Wir werden es wieder besuchen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jedesmal wieder
Wir sind zweite mal hier . Personal super, anlage sehr gut, sauber keit toll , Essen einmalig , Zimmer wirklich toll , wir sind sehr begeistert. Wir kommen gerne wieder .
HazimBa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Als Gast wird man besonders gut behandelt und vor allem ein Großes Lob an Ömer Erdem, der uns herzlichst begrüsst hat und sich um jedes Anliegen gekümmert hat. + großes Plus für die Sauberkeit am Strand und im gesamten Resort
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
🥰🥰Kirman Leodikya at is Best!!🥰🥰
Wir waren nun zum zweiten mal innerhalb kürzester Zeit in diesem traumhaften Hotel!!!😍😍🥰🥰 einfach nicht zu toppen!! Alles Top Top!! Essen Zimmer Hotel Bedienstete einfach nur Suuuper!! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!! Nochmals vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub und spezielle Liebe Grüße an Ömer, Feramill, Osman und Mustafa (alles Erdbeere) von der Beach Bar!!
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Sauber und sehr nette Personal viel Unterhalt
Wir waren ca. 2 Wochen dort und hatten sehr viel spass sehr nette Personal,die zimmer waren sehr sauber und haben sehr günstige Preise
Juliette(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönster Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und guter Service gibt’s hier auch. Vorallem Osman, er hat uns das Hotel gezeigt und war immer für uns da. Die Anlage ist sehr schön und das Essen schmeckt sehr gut!! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ☀️